Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

An amazing fish's steak ou comment faire un steak de la mer (églefin,saumon)pour changer du boeuf : suggestion de présentation.

Cela n'est qu'une astuce de cuisine .....certes mais bon nombre d'entre nous n'en croirons par leurs yeux en voyant arriver dans leur assiette un steak .....de poisson ....Entendez par là un vrai steak ...pas des croquettes ....alors s'il n'y a ni oeuf entier, ni panure,ni flocons de céréales ,ni farine .....comment assurer l'homogénéité de la structure afin que tout ne tombe pas en cuisson ?Tout bêtement ....par l'adjonction d'un blanc d'oeuf ....qui en chauffant va assurer la coagulation de tous les ingrédients ....ah quand la chimie se mêle de la cuisine !!!!A vous de varier à l'infini les poissons,les simples, les épices .....parfait entre nous pour faire aimer le poisson aux plus récalcitrants !!!!! Et cela change des nuggets !!!Steak de la mer .Ingrédients :Pour 4 personnes :500 g d'églefin , 300 g de saumon  bio, un blanc d'oeuf (vous pouvez même vous contenter de la moitié ) ,sel,poivre , un bouquet de persil plat lavé et effeuillé.Réalisation :Couper les filets de poisson en tartare ,assaissoner , ajouter les simples et épices de votre choix (suggestion :persil ou aneth et baies roses ,anis vert.....).Mettre le tout dans un cul de poule avec le blanc d'oeuf et remuer.Sortir un emporte pièce rond d'un format assez large ,le remplir de la préparation , le tasser avec le poussoir et renouveler pour chaque steak l'opération.Il ne reste qu'à les faire cuire dans un peu de matière grasse .Bon appétit.,,,,,,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


An amazing toast ou comment tomber en pâmoison devant un oeuf au bacon? suggestion de présentation originale.

Ne nous leurrons pas ...il n'y a là rien de révolutionnaire ...votre toast aux oeufs et au bacon restera un toast aux oeufs et au bacon .....Certes !!! Mais il sera beaucoup plus époustouflant côté présentation prenant la forme d'une corolle !!!!!J'ai adoré cette astuce de présentation très simple lorsque je l'ai aperçu sur Google image .....préformer un toast au bacon et aux oeufs dans une empreinte à muffin et le cuire ensuite au four !!!À décliner selon vos humeurs au
 


 

Marinade à la bière et au chipotle et comment faire griller parfaitement un steak au barbecue - Grandma Molasses

Marinade à la bière et au chipotle et comment faire griller parfaitement un steak au
 


 

Bluendie ou comment changer le nom d'un brownie au chocolat blanc et aux myrtilles - Un an pour faire son cooking out

Avec mes obsessions colorées, je voulais faire un brownie avec des reflets bleu pour alimenter mes recettes bleu du mois d'août. Du
 


 

Steak aux poivrons (Pepper Steak)

?Avec un surplus de poivrons dans le jardin, je me cherchais une recette pour en passer quelques-uns.J'ai choisi de faire ,une recette que  j'ai vu passer sur Pinterest. Très bon ! Facile à faire et prêt en moins de 30 minutes.Steak aux poivrons (Pepper Steak)Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 15 minDurée totale: 30 minPortions: 4Ingrédients:1 lb (454 g) de bifteck de surlonge, coupé en lanières de 2 pouces2 cuil. à table d'huile d'olive1
 


 

Steak plancha – Steak à cheval cuisson de l’oeuf à la plancha

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 60 : Un steak haché qui change du steak haché

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Un dessert pour attendre les fruits rouges.....et une autre suggestion de présentation.....

Les fraises commencent à pointer le bout de leur nez...mais la pleine saison des fruits rouges, groseilles ou framboises est encore un peu loin....Heureusement que notre époque moderne, qui a quand même des bon côtés, si, si...., a inventé le congélateur.....Quand, il y a quelques semaines, la maison  m'a envoyé quelques uns de leurs produits, une bouteille de  m'a donné envie d'un dessert qui permettrait d'attendre des jours un peu plus chauds tout
 


 

Boeuf aux poivrons (pepper steak)

Ce genre de mets est toujours apprécié surtout quand on a un reste de boeuf (lors d'une raclette dernièrement). Ce genre de sauté se fait appeler aussi pepper steak. C'est pas compliqué et c'est excellent au goût:)Ingrédients1 lb (500 gr) de bifteck de surlonge en lanières1 c. à soupe de paprika2goussesd'ail hachées2 c. à thé (cc)huile d'olive1 tasse d'oignons tranchés2poivrons en lanières2 tomates coupées en dés1tasse (250 m) debouillon de
 


 

Steak de boeuf sauce pizzaoli. - "pasta "

Recette belgo et italienne ,pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 steaks grillés saignant et bleu -4 tomates pelées et concassées
 


 

Steak en cuisson sous-vide et brocoli au four / Sous-vide cooked steak and oven-baked broccoli | o< cuisine

English version interleaved in italics. Un copain nous a offert, dans un élan de générosité, un «?cuiseur sous-vide?»?- le terme est un tantinet impropre, parce que le cuiseur lui-même est essentiellement un truc qui fait circuler l'eau en la chauffant, et qu'on peut très bien s'en sortir avec un vide tout relatif (voir ci-dessous). Mais,