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Recettes de cuisine: Rechercher

Le test du dimanche : le riz gratiné aux herbes du magazine Cuisine Actuelle

Recette de riz gratiné aux herbes trouvée sur dans le magazine Cuisine Actuelle, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :150g de riz rond4 gousses d'ail2 oeufs1 litre de lait entier200g de chèvre frais40g de parmesan râpé3 brins d'origan frais5 brins de persil plat1 brin de thym frais1 feuille de laurier1 petit bocal de tomates séchées à l'huile d'oliveDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Faites bouillir le lait avec une cuillère à café de sel, le laurier et les gousses d'ail pelées.Versez le riz en pluie dans le lait bouillante.Laissez cuire sur feu doux environ 30 minutes, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le lait.Effeuillez et ciselez les herbes.Hachez les tomates égouttées, réservez leur huile.Battez les blancs d'oeufs en neige ferme dans un saladier avec une pincée de sel.Retirez le riz du feu dès la fin de la cuisson.Otez le laurier.Incorporez les herbes ciselées, les tomates hachées, deux cuillères à soupe d'huile parfumée, le fromage émietté et les jaunes d'oeufs.Salez et poivrez.Incorporez délicatement les blancs en neige.Chauffez le four sur 180°.Versez le riz aux herbes dans un moule à manqué tapissé de papier sulfurisé.Parsemez de parmesan et arrosez d'un peu d'huile parfumée.Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la surface du gâteau soit gratinée. 
 


 
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Recette de soupe de pois concassés à l'indienne trouvée sur le blogLa cuisine de Miss Pat', testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :220g de pois verts concassés40g de crème de pistache non sucrée3 cuillères à soupe de sauce soja1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de curcuma en poudre2 capsules de cardamome20cl de lait de cocoDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Faites tremper les pois cassés pendant une heure puis
 


 

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Recette de aubergines au riz et saveurs méditerranéennes trouvée dans le livre Grande cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :500g d'aubergines350g de tomates100g de riz semi-complet50g de lentillesDe la chapelureDes herbes de Provence1/2 cuillère à café de coriandre en poudre1 pincée de cumin1 cuillère à soupe de persil haché1 cuillère à soupe de basilic haché1 cuillère à soupe de coriandre hachée1 cuillère à soupe de
 


 

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Recette de tartinade aux lentilles corail trouvée sur le blog La cuisine d'Anna et Olivia, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g de lentilles corail4 pétales de tomates confites3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de purée d'amandesDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Rincez les lentilles corail.Faites-les cuire dans une grande quantité d'eau pendant environ 15 minutes.Egouttez-les.Mixez finement tous les
 


 

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