Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pates aux fruits de mer sauce à la tomate et au fenouil

Des pates j'en ai toujours envie, mais des bonnes pates comme les,véritable pate d'alsace fabriquée de façon traditionnelle aux 7 oeufs frais c'est différent, succès garanti à table, je peux vous l'assurer!Alors préparer pour le week-end ou amener au boulot la semaine, cuisiner à toute les sauces pesto, carbonara... tomates et fenouil version provençal pour moi, ces pates traditionnelles, riche en gout seront combler à la fois les fins palets, mais aussi les appétits les plus voraces.Ingrédients:pour 4 personnes500g de800g de mélange de fruits de mer6 tomates fraiches2 gousses d'ail10cl de vin10cl de fumet de poisson1càs de grains de fenouil1càc de paprika1càs de concentré de tomates1 échalote1càs d'huile d'olivePréparation:Dans une casserole d'eau bouillante plonger les tomates pendant 5 min. égoutter et réserver.Eplucher et émincer l'échalote, hacher les gousses d'ail.Dans une poêle faire revenir l'échalote avec l'huile d'olive, ajouter les fruits de mer, mélanger puis le vin blanc, le fumet de poisson et le fenouil, augmenter le feu de cuisson et laisser réduire la sauce pendant 5 min sans oublier de mélanger, réserver.Faire cuire les pates suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.Prépare ensuite la sauce tomate, enlever la peau des tomates, les mixer avec le concentré de tomates, les gousses d'ail et ajouter le paprika. Laisser mijoter doucement la sauce dans une casserole pendant 2 min à feu doux puis mélanger avec les fruits de mer. Egoutter les pates.Dans une assiette dresser une belle quantité de pates, accompagner les de 3 à 4 belles cuillers de fruits de mer et régalez vous!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâtes à la spiruline sauce fenouil

Les pâtes à la spiruline mettront une note de couleur dans votre assiette ! - Pâtes à la spiruline sauce fenouil sur Lolibox, recettes de
 


 

Pâtes à la spiruline sauce fenouil

Découvertes dans la box de mars de Charlie Jasmin, les pâtes à la spiruline mettront une note de couleur dans votre cuisine.Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Pâtes à la truite, sauce au fenouil et estragon

Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du paquet.Coupez les
 


 

Sauce Tomate et Fenouil ?

Ratatouille et Compagnie Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes Par Cindy Wong Ma Sauce Tomate
 


 

Capellini sauce fenouil & tomate

Une sauce croquante et avec un léger goût anisé pour accompagner ces pâtesRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Capellini sauce fenouil & tomate

Une sauce croquante et avec un léger goût anisé pour accompagner ces pâtesRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Pâtes à la sauce tomate et aux aubergines - 1 - Recettes de Pâtes à la sauce tomate et aux aubergines.

Des centaines de recettes de Pâtes à la sauce tomate et aux aubergines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pâtes à la sauce tomate et aux aubergines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Boulettes de Viande au Fenouil et à la Sauce Tomate ?

fenouil rend les boulettes de porc bien tendres, tout en leur ajoutant un léger goût anisé. Et vous allez voir, la sauce tomate est très
 


 

Parpadelle à la sauce tomate anisée, fenouil et lardons

Les plats de pâtes, je ne m'en lasse pas. Voici une nouvelle version faite avec ce que j'avais dans mon frigo : fenouil et lardons. J'en salive encore !200 g de parpadelle1 échalote1 boîte de tomates concassées1 boîte de concentré de tomate2 feuilles de laurier2 gousses d'ail1 cs de sucre, sel poivre1 cc de fenouil en poudre2 bulbes de fenouil75 g de lardonsparmesanCiseler l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le fenouil en poudre, le
 


 

Sauce tomate au fenouil braisé sur rubans de courgettes | Brutalimentation

Quand la nature se met à donner elle est d'une générosité incroyable.  Une espèce de générosité compulsive ;-).  Tellement qu'on ne sait plus quoi faire de toute cette abondance qui déborde de tous bords tous côtés. Parfois, même, on perd des récoltes parce qu'on arrive pas à tout distribuer. Depuis deux, trois semaines, c'est