Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Inspiration mandala pour une salade de fruits, parfum de rose

Pas de sandwich ce mercredi mais des fruits de saison présentés en rosace.Inspiration "mandala"pour ces demoiselles avec une salade de fruits composée dekiwi, orange sanguine, pomelo, parfumés à l'eau de rose.Quelques pétales de fleur et la salade de fruits est prête. Ludique et joli, préparé à quatre mains, c'est mercredi vous dis-je ! Cela vaut bien une peinture d'enfant, non ?Ingrédients- 1 kiwi- 1 orange sanguine- 1 pomelo- 1 cuillère à café d'eau de rosePréparationPeler les fruits, à vif concernant les agrumes. Couper les fruits en rondelles et les disposer esthétiquement dans une assiette. Récupérer une bone cuillère à soupe de jus et mélanger à l'eau de rose. En napper les fruits et laisser reposer 20/30 minutes avant de déguster cette oeuvre d'art !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Veau aux fruits secs et à la rose d'inspiration persane - Chez Kikou

Cuisine, gourmandise et exploration culinaire sans
 


 

Veau aux fruits secs et à la rose d'inspiration persane - Chez Kikou

Cuisine, gourmandise et exploration culinaire sans
 


 

Salade de fruits d'été au sirop parfumé

Les fruits abondent sur le marché. C'est le moment d'en profiter. Pourquoi pas dans une délicieuse salade de fruits au sirop parfumé. Les fruits sont à titre indicatif, j'ai mis ce que j'avais dans le réfrigérateur mais vous pouvez ajouter des boules de melon, des framboises, … Un dessert frais et léger pour bien terminer un repas.INGREDIENTS : 6 personnesLes fruits2 bananes2 nectarines blanches2 nectarines jaunes300 gr de fraises6 abricots1 citronLe sirop75 g de sucre de canne rouxLe
 


 
 

Inspiration : décoration de table pour Pâques - radis rose

Voici quelques idées de décoration de table pour pâques : fleurs, œufs, coquetiers ou
 


 

Veau aux fruits secs et à la rose d'inspiration persane

Décidément les délices perses m'inspirent beaucoup en ce moment... Mais comment y résister?! Les plats sont des contes aux mille et une couleurs et mille et une saveurs!Dans ce plat, la viande attendrie par la marinade côtoie amoureusement les abricots secs tendrement acidulés. Les pruneaux apportent une belle touche de douceur et de couleur et la rose un arôme très délicat... envoûtant... insaisissable!Avant de réaliser cette recette, j'avais dans l'idée de faire unKhorest
 


 

Un doux parfum des îles...ma salade de fruits exotiques au sirop citronnelle-vanille - Cookile Paradise

Bonjour, ce week –end j’étais réquisitionnée pour la préparation d’une table d’anniversaire sur le thème de l’île Maurice. En guise de remerciement, ma sœur m’a offert un panier de fruit exotique alors j’ai pensé réaliser une bonne salade avec ces
 


 

Salade de poulet inspiration Caesar - Pour préparer le grand soir

  Une petite salade de poulet pour faire un repas réconfortant et nourrissant, parce que oui c'est une salade mais comme la
 


 

Une petite salade pour sentir le parfum de l'Italie - Cor unum et Anima una

Bonjour à tous, Il m'arrive souvent d'avoir un peu de reste dans mon frigo et me demander quoi faire avec. Voici donc une idée de
 


 

Salade de poulet et de quinoa : une inspiration de Jamie Oliver pour mes 4 ans de blog culinaire

Je l'aime le petit, oh, oui!  Je parle de Jamie Oliver, le grand Jamie!Quand il a créé son émission en 2010, Jamie's 30-Minute Meals, je faisais presque de l'aérophagie en le regardant, tellement ce chef surdoué courait, la broue dans le toupet*, pour préparer son 3 services en 30 minutes. Est-ce moi qui me suis habituée à lui ou s'est-il calmé, franchement je l'ignore, mais ce que je sais c'est que j'aime terriblement sa cuisine et la façon qu'il a d'en parler.J'adore