Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Civet de porc noir de Bigorre

Nouvelle recette de chef : Civet de porc noir de Bigorre
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Porc noir de Bigorre & lentilles au boudin noir - SAVEUR PASSION

Deux belles côtes de porc noir de Bigorre nous tendaient les bras, belle chair rosée encadrée d'un gras généreux. Comment la servir, avec quoi l'accompagner et la boire ? Envie de lentilles , de cette texture fondante avec de la mâche, cuisinées
 


 

Mignons de porc noir de Bigorre

Nouvelle recette de chef : Mignons de porc noir de
 


 

Roti de longe de porc noir de Bigorre

Nouvelle recette de chef : Roti de longe de porc noir de
 


 

Boudin de Porc Noir de Bigorre - SAVEUR PASSION

Le boudin noir est un produit très ancien , désormais présenté en boyau la plupart du temps (mais on peut aussi le cuisiner à la casserole, comme la fressure vendéenne par exemple). Le boudin en verrine est assez rare, mais c'est surtout ainsi que
 


 

un demi siècle de recettes: Civet de joues de porc au boudin noir.

Un livre de recettes d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui.Le reflet de notre table au
 


 

Porc à la sobressada, petits pois à la sauge et lard de Bigorre

La sobressada ou soubressade , spécialité espagnole pimentée, revient pour habiller un rôti de porc, parfumé, tendre et un peu relevé, donc. Ce porc à la sobressada s'accompagne ici de petits pois à la sauge et au lard de Bigorre , façon Colonnata,
 


 

Civet de mou de porc

Nouvelle recette de chef : Civet de mou de
 


 

Civet de porc - La Closerie Crevouline

Ces vacances de printemps ont été tout, sauf printanières : du frais, très frais même, du vent et de la pluie...Cette semaine n'a
 


 

Civet de porc - Ma p'tite cantine

Une petite variante de Bourguignon avec ce civet de porc; suivant la recette, il aurait fallu faire mariner la viande pendant 12h: je
 


 

Civet de porc - Rhum et saké

Civet de porc   Ingrédients _ 500g environs de poitrine de porc coupé en morceaux _ 125g de lardons _ une bouteille de vin