Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce végétale à "tout faire"

Une petite sauce végétale à "tout faire" trouvée dans la cuisine de, parfaite pour accompagner des steaks végétaux, des falafels, de simples bâtonnets de légumes ou tout ce qui vous fera envie ;-)4 cuillères à soupe de crème de soja1 cuillère à soupe de miso1 cuillère à soupe de poudre d'amande1 cuillère à café de moutarde1 cuillère à soupe de sirop d'agaveMélangez tous les ingrédients et régalez vous!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


"Omelette" végétale: mescia, carottes, noisettes {sans oeuf}

C'est pour changer de la traditionnelle omelette de pommes de terre, que j'ai pensé à cette grosse galette ;-)Pour une galette (de la taille d'une assiette représentant 2 à 3 portions)80 g de mescia (mélange petit épeautre, pois cassés, lentilles)120 de tofu soyeux (de préférence ail et ciboulette ou bien ajoutez les vous même)2 cuillères à soupe de flocons de millet1 belle carotte1 cuillère à soupe de tamari8 noisettes entièrespoivre et un filet d'huile
 


 

Crème végétale à la "poudre de chufas" (noix tigrées) façon pudding

Vous connaissez la marque ? Pour moi, ce sont ceux qui me donnent envie de casser ma tirelire pour un Vitamix... :POutre leurs supers robots, ils sont également spécialisés dans la nourriture crue : la fameuse rawfood ! Ici nous avons testé la (ou poudre d'amandes tigrées). L'amande tigrée est en fait le tubercule du souchet. Outre son petit goût agréable de noisette, les chufas sont riches en minéraux et en protéines, en vitamines C et E, naturellement sans gluten... Aucun
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

Atelier Cuisine "Cupcakes" et "Cake pops"

Rendez vous à la ferme pour cuisinier des gâteaux à l'accent anglais ! Mardi, 21/07: Cupcak es Mardi, 28/07: Cake pops Suivi d'un goûter de produits fermiers + visite pédagogique de la ferme + participation à la traite De 15 h à 18 h 8€ par personne