Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de veau à l'ail et au thym

Bonjour!Un petit plat tout simple et gouteux....800g de veau à rôtir30g de beurre1 tête d'ail1 belle branche de thym1 oignon1 feuille de laurierSel,poivre et huile d'olivePréchauffer le four à 180°.Couper la tête d'ail en deux dans l'épaisseur.Presser une moitié, la mélanger au beurre et à quelques fleurs de thym.Ouvrir le rôti en portefeuille. Saler et poivrer généreusement l'intérieur et l'extérieur.Dans l'ouverture, déposer le beurre parfumé. Ficeler le rôti.Faire chauffer un peu d'huile à feu vif dans un plat à four. Saisir le rôti sur toutes ses faces.En attendant, peler et émincer finement l'oignon.Réserver le rôti et déposer dans le plat l'oignon, le reste d'ail et de thym et le laurier. Faire revenir le temps que les oignons blondissent.Ajouter un petit verre d'eau, et remettre le rôti.Enfourner pour 40 minutes en arrosant régulièrement.Trancher finement et savourer.....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rôti de veau au thym - La petite cuisine d-Isa

Pour 4 personnes 9 Propoints/personne ou 35 Propoints pour la recette 1 rôti de veau d'environ 800g, 3 cc d'huile d'olive, sel, poivre, thym, 1 feuille de laurier - Préchauffer le four à 200 °C. - Placer le rôti dans un plat allant au four, le
 


 

Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes - Ti'Flo's Cooking

    Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses
 


 

Rôti de Veau à la Crème de Thym et de poivre Sichuan - La popotte à lolo

Source : Cuisine Actuelle septembre 2012 Ingrédients pour 4 gourmands : 1 kg de noix de veau bardé de lard par votre boucher 20 cl de crème liquide entière 3 oignons 5 brins de thym 10 cl de vin blanc 2 c à s d’huile 1 noix de beurre 1 c à c de
 


 

Rôti de veau à la crème de thym et de poivre de Sichuan - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Roti de veau : crème, thym et poivre - La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes

Une recette également inspirée d'un cuisine actuelle. Très bon, bien relevé.   Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de roti
 


 

Rôti de veau au thym et olives, gratiné au beurre de pistache - Dans la cuisine d'Audinette

Voilà, vous allez savoir comment j'ai utilisé mon beurre de pistache/parmesan ! 1 rôti de veau de 1 kg de l'huile d'olives 2 gousses d'ail 1 bouquet de thym frais (merci Sylvie !) 100g d'olives vertes dénoyautées 80g de beurre de pistache sel,
 


 

Roti de veau : crème, thym et poivre

Une recette également inspirée d'un cuisine actuelle. Très bon, bien relevé. Ingrédients pour 6 personnes :1 kg de roti de veau2 oignons émincés25 cl de vin blanc sec1 cs d'huile d'olive25 cl de crème liquide entière3 branches de thym1 cc de poivre de Sichuansel, poivreRéalisation :Faire revenir le veau puis les oignons dans l'huile d'olive dans une cocotte pouvant aller au four.Ajouter le vin blanc, et le thym, saler, poivrer.Couvrir et faire cuire 55 min au four à
 


 

roti de veau - 4 - Recettes de roti de veau.

Des centaines de recettes de roti de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les roti de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Veau rôti - 1 - Recettes de Veau rôti.

Des centaines de recettes de Veau rôti à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Veau rôti et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Veau rôti - 5 - Recettes de Veau rôti.

Des centaines de recettes de Veau rôti à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Veau rôti et passer pour un chef avec les recettes de cuisine