Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain Ciabatta

Salamou Alaïkoum, Bonjour ! Une bonne recette de pain maison sur mon blog, ça faisait bien longtemps ! Et…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


pain ciabatta, pain italien délicieusement bon / sans map | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Boulange, cuisine italienne 8 août 2014 49 commentaires pain ciabatta, pain
 


 

Pain ciabatta

Aujourd'hui, je vous propose un peu de boulange. Ca fait trèèèèèès longtemps que je ne vous ai pas proposé de recettes de boulange, non pas que je n'en fasse pas. . .Alors voilà, mon oubli est réparé ;-), avec ce délicieux pain italien, tiré du livre "Le larousse du pain", d'2ric Kayser.Ingrédients pour 2 gros pains ciabatta:-500 gr de farine T65-320 gr d'eau à 20°C-100 gr de levain liquide-5 gr de levure fraîche de boulangerie-10 gr de sel-30 gr d'huile
 


 

Pain Ciabatta - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Pain Ciabatta - Recettes Végétariennes

J'ai trouvé cette recette chez Passion Culinaire. Difficulté: Moyen Préparation: 25 mn Cuisson: 20 mn Repos: 90 mn + 12 heures Temps total: 135 mn + 12 heures Pour 2 longs pains: Pour la pâte : * 300 g farine * 12 cl de lait * 2 cl d'eau * 3 cl
 


 

Pain Ciabatta (Pain Italien)

Bonjour, Un pain préparé a base de levain est toujours meilleur, je vous propose une spécialité italienne que j'ai adoré! Excellent en gout, léger et doux, j'ai trouvé des recettes de pain Ciabatta, mais j'étais séduite par cette version plutôt
 


 

Pain ciabatta aux graines mélangées - Chez Ale

Aujourd'hui, je vous propose un peu de boulange, suite à la recette de levain liquide. Ce pain ciabatta est donc tiré du livre le
 


 

Pain Ciabatta - Passion culinaire by Minouchka

Depuis le temps que j'avais goûté à ce pain Italien à la saveur et à la texture particulières ;Depuis le temps que j'avais envie
 


 
 
 

Pain Ciabatta. - Croquant Fondant Gourmand

Un pain Ciabatta qui nous a transportés en Italie avec son parfum d'huile d'olive. Sa croûte fine et sa mie douce comme une brioche ont fini de nous