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Recettes de cuisine: Rechercher

Poêlée de surimi et de crevettes...pour aller d'un pas léger vers le printemps avec Weight Watchers et korinne.

Pour les initiés...ce plat vous coûtera 3 propoints.Il vous faut, pour 4 personnes :2 gousses d'ail1 petit bouquet de persil200g de champignons10 bâtonnets de surimi250g de crevettes1 cuillère à café d'huile d'oliveSel et poivreHacher ensemble l'ail et le persil pour préparer la persillade.Rincer et équeuter les champignons.Couper les bâtonnets de surimi en dés et décortiquer les crevettes.Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile, laisser étuver les champignons quelques minutes, puis mettre les dés de surimi et les crevettes.Saler, poivrer et ajouter la persillade.Toutes les fiches à imprimer sont illustrées pour que vous puissiez réaliser un joli recueil de recettes.Si vous voulez suivre l'actualité de ma cuisine, n'oubliez pas de vous inscrire à la rubrique  Avis de nouveaux articles !(Pour information, lors de votre inscription, cochez simplement la case concernant la publication des articles )Je vous remercie pour vos visites et vos commentaires que je lis toujours avec beaucoup d'attention.                                                        mamie caillou
 


 
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