Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Mousse de chocolat au tofu soyeux~

Mmmm!! Ouvrez grand la bouche et fermez vous les yeux afin de savourer au maximum la douceur de cette mousse ultra décadente! Avec sa texture soyeuse et veloutée, même la plus fine bouche ne soupçonnera la moindre trace de l'ingrédient mystère hihi!! ;)~Note: Une délicieuse façon d'introduire le tofu au menu des petits et des plus grands qui ne veulent jamais goûter de peur que ce ne soit pas bon :)Préparation: 15 minutesCuisson: (moi, j'ai fait fondre au micro-ondes quelques secondes)Portions: 6 (dépendamment la grosseur de vos portions)~Ingrédients400 g de tofu soyeux200 g de chocolat dessert (moi, mi-sucré)Caramel liquide au goût (moi, caramel maison) (je suis allé à l'oeil en goûtant jusqu'à saveur désirée) ~Préparation1)Faire fondre le chocolat au bain-marie. (moi, au micro-ondes).2)Verser le tofu soyeux dans le blender et le mixer en y incorporant progressivement le caramel liquide. Le tofu prend une légère coloration caramel et une saveur douce.3)Incorporer le chocolat fondu et mixer pendant 1 à 3 minutes afin d'incorporer de l'air à la préparation. 4)Verser dans de petites verrines et placer au frais pour 1 à 2 heures.source: 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème-mousse au chocolat au tofu soyeux

Cette crème mousse est d'enfer, d'une rapidité et d'une simplicité imbattable. La texture est très sympa, ressemble plus à une crème qu'une mousse. En tous cas, l'essayer c'est l'adopter.Ingrédients : 200g de chocolat noir (pour une crème mousse
 


 

Mousse au chocolat au tofu soyeux - Et si on mangeait....

Une petite recette que j'ai faite avant mon no sugar challenge! Je vous rassure je tiens toujours assez facilement pour l'instant.
 


 

Mousse au chocolat {tofu soyeux} [vegan]

Oui, j'ai comme un train de retard …et je suis gentille !Alors que toute la blogosphère a déjà testé et souvent approuvé la mousse au chocolat « au jus de pois chiche », moi, je sors enfin mon blender pour m'emparer de laMousse au chocolat au tofu soyeux ! Et à mon tour de valider cet essai !Ce qui m'a séduit, c'est avant tout le temps de préparation très court et le peu d'ingrédients nécessaire : on fait fondre le chocolat, on le mixe avec le
 


 

Mousse au chocolat noir (au tofu soyeux) - sainbiosis

Voici une mousse au chocolat parfaite pour glisser en douceur vers la nouvelle année. Avec gourmandise, car elle est très très forte
 


 

Mousse au Chocolat au Tofu Soyeux - Swinguette49 en Cuisine....

: Recette diététique Suite à mes découvertes avec le tofu, j'ai également découvert le tofu soyeux. Sur le blog de Valérie Cupillard j'ai trouvé cette excellente recette de mousse au chocolat qui a l'avantage de ne pas comporter d'oeuf, et appréciée
 


 

Mousse au chocolat au tofu soyeux - I Love Cakes

20/08 2009 Non, non, non, vous ne rêvez pas, moi qui adore les cupcakes et le chocolat je parle de
 


 

Mousse au chocolat au tofu soyeux {recette IG bas} - Rose & Cook

J'ai un nouveau joujou qui s'appelle le tofu (et ça rime). Mais je dois avouer que je suis encore perplexe sur les
 


 

Mousse au Chocolat Végétale [au Tofu Soyeux] - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 350/720 mn Temps total: 365/735 mn Pour 4 coupes ou 8 verrines: * 200 g de chocolat noir * 400 g de tofu soyeux * quelques gouttes d'extrait de vanille (facultatif) 1] Faire fondre le
 


 

Mousse au chocolat au Tofu Soyeux - Fourchettes et petites cuillères

Le Tofu n'est pas réservé aux végétariens et il serait dommage de ne pas profiter de ses qualités nutritionnelles. J'en
 


 

Mousse au chocolat rapide au tofu soyeux {sans oeuf}

Une mousse au chocolat light et très rapide à faire.Cette recette ne comporte aucune matière grasse. La mousse est obtenue grâce au tofu soyeux. Elle est parfaite pour les personnes qui font attention à leur ligne.Pour cette recette, il vous faut :200 gr de tofu soyeux200 gr de bon chocolat noir2 CS de sucre complet8 gouttes d'huile essentielle d'orangeCommencez par égoutter le tofu,Dans une casserole, coupez les morceaux de chocolat et ajoutez 2 CS d'eau afin de faire fondre