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Recettes de cuisine: Rechercher

La cuisine algérienne dans sa diversité et sa richesse

  L'art culinaire algérien possède ses propres spécificités et pourtant seul un véritable connaisseur ne saurait confondre un tajine algérien avec l'un de ses cousins originaires d’autres pays maghrébins. La gastronomie algérienne fait appel à de nombreux produits, notamment des produits de la mer, cependant elle reste une cuisine où les céréales dominent. Il n'existe [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
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Salade du printemps: diversité dans l'assiette

Chacun sa marotte, moi j'aime bien essayer de diversifier ce que nous mangeons. J'ai beau faire des conserves pour assurer une base ou un minimum, je ne démarre pas de mon idée, j'ai aussi besoin de diversité dans l'assiette. On entend souvent que très peu d'aliment sont consommé par les gens et que le nombre d'aliment utilisé est très restreint dans l'industrie alimentaire du prêt à manger. C'est certain que pour baisser les coûts, rien de mieux
 


 

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Ici pas de diversité pour satisfaire les caprices - la cuisine de Jane

Ici pas de diversité pour satisfaire les caprices de chacun - on mange tous la même chose, ou on mange ailleurs ..... Ici pas de
 


 

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Langue de veau en sauce piquante façon algérienne - Recettes de cuisine algerienne

Coût : économique Niveau de difficulté : facile Préparation : + de 40 min Cuisson : 50 min INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 500 g de langue de veau 1 poignée de pois-chiche trempée la veille 4 gousses d'ail 1 CS de tomate concentré 2 tomates fraîches
 


 

Pilons de poulet à l'algérienne - Recettes de cuisine algerienne

Coût :économique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 10 mn + 1 h de marinade INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 8 pilons de poulet (ou bien ailes ou blancs de poulet) 1 CC de cumin 1 CC de paprika 1 CC d'huile d'olive sel, poivre
 


 

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