Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La cuisine algérienne dans sa diversité et sa richesse

  L'art culinaire algérien possède ses propres spécificités et pourtant seul un véritable connaisseur ne saurait confondre un tajine algérien avec l'un de ses cousins originaires d’autres pays maghrébins. La gastronomie algérienne fait appel à de nombreux produits, notamment des produits de la mer, cependant elle reste une cuisine où les céréales dominent. Il n'existe [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade du printemps: diversité dans l'assiette

Chacun sa marotte, moi j'aime bien essayer de diversifier ce que nous mangeons. J'ai beau faire des conserves pour assurer une base ou un minimum, je ne démarre pas de mon idée, j'ai aussi besoin de diversité dans l'assiette. On entend souvent que très peu d'aliment sont consommé par les gens et que le nombre d'aliment utilisé est très restreint dans l'industrie alimentaire du prêt à manger. C'est certain que pour baisser les coûts, rien de mieux
 


 
 

Mysekit, La diversité est source de beauté ! - Webzine - Article

Mysekit, La diversité est source de beauté ! - Webzine - Article , Mysekit est une box beauté où l'on retrouve chaque mois une sélection de produits pour nous les femmes, maquillage, soins pour la peau ou pour les cheveux etc...Ce mois-ci, Mysekit nous a concocté une box, ou plutôt des box pour 3 types de peaux différentes : Les peaux claires, les peaux mates et les peaux foncées. C'est la box DIVERSITE ! "...Aujourd'hui, nous tentons de répondre à vos attentes et sommes
 


 

Plaisirs et Saveurs de la cuisine algerienne chez Saoussi - Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs

Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs
 


 
 

La cuisine de la Coquette - Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.

Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.
 


 

L'oeuf de caille, petite taille mais grande richesse nutritionnelle ! - SAVEUR PASSION

L'oeuf de caille est environ cinq fois plus petit qu'un oeuf de poule ; il présente une coque plus ferme, mouchetée de tâches brunes. Il est réputé pour être bien plus riche en éléments nutritionnels que l'oeuf de poule : très protéiné (attention
 


 

La richesse de la noix de coco: huile, beurre, farine, sucre, eau, lait - Chaudron Pastel de Mély

Aujourd’hui, je vous propose un voyage exotique. Un voyage aux notes sentant bon la noix de coco,
 


 

la cuisine de sabrina - bienvenue dans mon univers de recettes de cuisine faciles, et gouteuses, pour le plaisir de tout les gourmands. plus qu'une passion, la patisserie est ma profession, titulaire d'un CAP patissier, je suis artisane specialisé dans la patisserie Algerienne traditionnelle, donc c'est avec beaucoup de joie, et de sincerité que je partage avec vous mes trucs et astuces, pour reussir vos gâteaux Algériens de Fêtes

bienvenue dans mon univers de recettes de cuisine faciles, et gouteuses, pour le plaisir de tout les gourmands. plus qu'une passion, la patisserie est ma profession, titulaire d'un CAP patissier, je suis artisane specialisé dans la patisserie Algerienne traditionnelle, donc c'est avec beaucoup de joie, et de sincerité que je partage avec vous mes trucs et astuces, pour reussir vos gâteaux Algériens de Fêtes
 


 

la cuisine de sabrina - bienvenue dans mon univers de recettes de cuisine faciles, et gouteuses, pour le plaisir de tout les gourmands. plus qu'une passion, la patisserie est ma profession, titulaire d'un CAP patissier, je suis artisane specialisé dans la patisserie Algerienne traditionnelle, donc c'est avec beaucoup de joie, et de sincerité que je partage avec vous mes trucs et astuces, pour reussir vos gâteaux Algériens de Fêtes

bienvenue dans mon univers de recettes de cuisine faciles, et gouteuses, pour le plaisir de tout les gourmands. plus qu'une passion, la patisserie est ma profession, titulaire d'un CAP patissier, je suis artisane specialisé dans la patisserie Algerienne traditionnelle, donc c'est avec beaucoup de joie, et de sincerité que je partage avec vous mes trucs et astuces, pour reussir vos gâteaux Algériens de Fêtes