Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Retrouvez moi aux Journées Marmiton Dimanche 15 Mars à Paris en association avec Les Vignerons en Développement durables

  Vignerons en Développement Durable s'associe àMarmiton pour la Journée Marmiton.Au programme de ces « Durables accords », des créations culinaires deNathalie Ruffat-Westling des Cuisines de Garance etdes vins issus du labelen dégustation:Quand: Dimanche 15 mars 2015où: Espace Cardin à ParisPlus d'infos:  Vous ne savez jamais comment marier un vin à un plat?  retrouvez moi pour découvrir mes créations et "pairing mets & vins "et déguster le tout  ; Au Menu« Bulles-moi… »Crémeux de panais, Beignets d'escargots, Chutney de Coing et Noix de Grenoble/huile de noisette A Rosir de plaisir…Crème de Potiron, Saint Jacques au beurre d'orange, jus de  Soubressade Du fruité à l'épicé…Mousse Pistache, Ananas rôti à la cardamome, Feuille Chocolat Noir Entre mer et blanc…Dolmas de chou blanc farci crevette et truite, jus de Crevettes Entre Terre et blancTempura de radicelles de Poireaux, Crème de Cantal, Croustille de lard, Amandes concassées Rouge des pieds au verrePied de cochon en salade à l'ail confit, salade de mâche, radis rose et oignons rouges Accord en rouge pour un boeuf asiatiqueTataki de boeuf, cruditées anciennesRetrouvez moi avecLouise Massaux de etsur le Stand des :   * A proposdes Vignerons enDéveloppement Durable (VDD):Marque portée par une association de caves viticoles leaders soucieuses de s'impliquer dans une démarche de développement durable forte. Cette démarche, bâtie sur 37 engagements, est la seule dédiée au monde du vin, complète, équilibrée et en constante évolution. Elle bénéficie depuis sa création de l'appui des institutions locales, nationales et professionnelles. Infos pratiquesDimanche 15 mars 2015 à l'Espace Pierre CardinEntrée 5€ en prévente - 6€ sur place le jour J Gratuit pour les -12 ansAdresse 1, avenue Gabriel 75008 ParisHoraires : 10h-19hComment s'y rendre ?Métro : station Concorde, lignes 1, 8 et 12 et station Champs-Élysées Clémenceau, lignes 1 et 13 Bus :arrêt place de la Concorde, lignes n° 24, 42, 52, 72, 73, 84 et 94 Parking : Concorde
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


29 et 30 mars : journées de plantations

Ce week end ensoleillé a été consacré aux plantations : oignons, oignons rouges , échalotes, panais, scorsonères, navets , pois et pois mangetout. j'en ai aussi profité pour repiquer quelques pieds de tomates ( 37 variétés cette année , si j'ai bien
 


 

Le test du dimanche : la tortilla basque au four de Marmiton Magazine

Recette de  tortilla basque au four trouvée dans Marmiton magazine, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g d'Ossau-Iraty8 oeufs800g de pommes de terre2 oignonsDe l'huile d'oliveDu piment d'EspeletteDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Détaillez l'Ossau-Iraty en fines lamelles.Pelez les pommes de terre puis tranchez-les finement, en utilisant une mandoline si possible. Lavez et séchez-les. Pelez et émincez les oignons.Versez
 


 

Le Kronans Kaka (Gâteau suédois de Kronans) pour la 3 ème journée Marmiton du 15 mars

Dimanche prochain, le 15 mars, aura lieu la 3ème Journée Marmiton à l'espace Pierre Cardin. Cette journée me tient particulièrement à coeur, avec COOKzeWEB, nous sommes partenaires de cet événement depuis le premier jour. Cette année, Anna et moi,
 


 

Paris-ci l'addition - Les restaurants de Paris vus par Slanelle et Christophe AMAV : Privé de Dessert - le brunch du dimanche midi - 9e

Ah, ça me tente vraiment ça ! Merci pour toutes ces bonnes adresses, j'emménage bientôt à Paris, je
 


 

Le shorbread, association idéale avec fraise et rhubarbe

Le shorbread est un petit sablé absolument délicieux d'origine écossaise. On en trouve de nombreuses recettes, mais de toutes celles testées, j'avoue que celle de Grégory Marchand (le chef du) est pour moi la meilleure, sans doute du fait de la présence de semoule fine. Avec l'association fraise/rhubarbe/crème vanillée que j'aime tant, c'est encore mieux que le.125g de semoule de blé fine300 g de farine T45115g de sucre250g de beurre (demi sel chez moi) à
 


 

Dimanche 22 mars | Moulin à Poivres

Alors, cette pêche à pied ? Et ben, la foule sur les plages, et les plaisirs du retour de weekend des Parisiens (et les autres) sur la route nous ont rebutés, il faut être honnête. Je suis désolée, pas de recette à base d'étrilles ou autres plaisirs marins, mais ça viendra bientôt, dès qu'on
 


 

Vos menus du dimanche 29 mars 2015

Bonjour la maisonnée !Donc ce matin, on a fait un bond en avant : à 2 heures de matin on est passé sans transition à trois heures du matin.Une heure de sommeil en moins : j'en vois qui sont déjà épuisés !! ?On procède à ce changement d'heure un dimanche, durant la nuit, pour que nous ne soyons pas trop perturbés.Et si on faisait autrement ?Et si on changeait d'heure un lundi ?Oui voila : un lundi, le jour de la reprise, on retourne au boulot et la journée est longue.On
 


 

Dimanche 29 Mars | Moulin à Poivres

Je sais, ça ne se voit pas des masses (à Rouen), mais c'est le printemps. L'époque de mes légumes chéris, comme, par exemple, les artichauts poivrades, que je viens de préparer à l'huile d'olive, pour les conserver plus longtemps. Je voudrais ici vous mettre à l'aise, parce que j'en entends parmi vous "mais je
 


 

Vos menus du dimanche 22 mars 2015

Bonjour la maisonnée !C'est un week-end anniversaire dans la maison ABC !!Aujourd'hui nous fêtons celui de Valérie S !Très bon anniversaire à toi Valérie ! Passe une très belle journée !!?¸.*¨*??¸.*¨*??¸.*¨*??¸.*¨*??  Bon anniversaire Valérie !   ?(??????)? ?(-???-?)? ?(????????)? ?(??????)? ?(-???-?)? ?(????????)?Photo du site planetevoyagesBon, c'est dit : nous on prépare les coupettes et toi tu files en cuisine pour nous préparer des petits
 


 

dimanche 2 mars on repart... - la vie de choupette

  Après une bonne nuit de sommeil, nous voilà reparti afin de finir le tour des tours!!! direction  Châtel-sur-Moselle