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Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette roule

Nouvelle recette de chef : Omelette roule
 


 
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Il y a quelques jours je vous ai proposé ma recette de : quand je la prépare j'en fait beaucoup alors souvent il m'en reste. Pour changer, je l'ai proposé dans une omelette roulée : une idée géniale pour transformer les restes en un plat délicieux, à accompagner avec une salade verte, pour un apéro ou pour la pause-déjeuner !Cette recette est tirée du livre "" aux Editions Solar. Un livre très bien fait, avec beaucoup de photos, un livre pratique, efficace qui propose
 


 

Biscuit roulé parmesan-origan à la crème de tomates séchées... et autres petits roulés

Un biscuit roulé salé! en voilà une bonne idée! C'est sur le blog d' que je l'ai trouvée, un pour un apéro plutôt léger. J'ai légèrement augmenté les quantités des ingrédients puisque contrairement à Eryn, j'ai cuit mon biscuit sur ma plaque à pâtisserie (donc plus grande que le moule qu'elle préconise) et c'était parfait! Un biscuit bien moelleux avec une crème fondante...Pour le biscuit:5 oeufs62 g de parmesan râpé4 petites cs rases de
 


 
 

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Roul.pat - Ève et ses mix

Indispensable dans votre cuisine Le roul'pat Pour Etaler, travailler vos pâtes sans plus aucun
 


 

Roul de dinde et riz

Pour  une personneUne escalope que vous aplatissez il faut   quel devienne bien fine et lisse4 morceaux surgel   Bonduelle  pinardSel poivre  ail1 cc 1/2  Huile d’olive  oignonFaire cuire les pinards  quand elles ont rendu  toutes  leur eau y ajout   sel, poivre, oignon    l huile laisse cuire. Mettre votre escalope sur du papier film et garnir avec les pinards.Roul l escalope en boudin
 


 

Brioche roulée au cacao.......

  En ce moment suis en mode "brioche";Il y en a tant à tester et celle là me rappelle mon enfance.Je l'ai coupée en tranches et l'ai rangée au congélateur pour la manger avec parcimonie.Je peux vous dire qu'elle ne perd rien de son charme en passant par le froid.Cette brioche est un délice!   Préparation: 15 minutes     Cuisson:40 à 45 minutes  Repos: 3 heures Ingrédients pour une petite briochePour une plus grosse
 


 

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Un peu de couleur dans votre vie, dans vos assiettes …C'est un roulé qui ravira vos enfants pour un anniversaire… et puis c'est aussi un défi pour la pâtissière…Ingrédients :Pour la génoise au Cook'In®4 oeufs100 g de sucre100 g de farine2 g de levure chimiqueles colorants: violet, rouge, orange, jaune, vert, bleuPour la crème chantilly1 brique de crème fraiche mascarpone Président®2 cuillères à soupe de sucre glacePréchauffer votre four à 210°C.Placer le Flexipan
 


 

Roulé choco-clémentine

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