Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

SKREI AU FOUR ET SES POMMES DE TERRE

Source : invention de PapounePour deux personnes :Ingrédients : 2 belles tranches de Skrei (cabillaud de Norvège) - 25cl de vin blanc sec - 1 c à s de persil plat haché - sel et poivre - pommes de terrePréchauffer le four à 160°C.Faire précuire les pommes de terre épluchées et lavées pendant 8min (selon la taille) à la vapeur.Poser les tranches de skrei dans un plat à four.Mouiller avec le vin blanc, un peu de sel, un peu de poivre blanc.Ranger les pommes de terre autour, parsemer avec du persil ciselé et enfourner pendant 10-15min selon l'épaisseur des tranches.Que boire avec ? un Muscadet sur LieVerdict :un plat simple, rapide et surtout light !! Cuit ainsi la finesse du skrei est bien respectée. Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dorade en filets, écailles de pommes de terre, pommes fondantes {atelier pommes de terre} - Rose & Cook

Réaliser un repas avec des pommes de terre en entrée-plat-dessert, tel est le défi que le CNIPT-Pommes de terre de France a lancé à
 


 

Crêpe de skrei aux salsifis - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 5 portions dégustatives 2 crêpes (recette rapide inratable : dans un mesureur doseur, mettre 1,2,3... oeufs selon
 


 

Skrei à la crème d'asperge - Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes
 


 

Skrei aux herbes et moutarde - La cuisine de Mich.

Le poisson de l'amour, délicieux ! Source de la recette ici Temps de préparation : 30 minutes.   Ingrédients pour 2 personnes
 


 

Skrei mariné au Noilly Prat - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 5 personnes 1 beau filet de skrei 5 champignons 1 grosse échalote 100ml de Noilly Prat le jus d'1/2 citron
 


 

Takamaka (4/5) - J'aime les pommes de terre - beignets de pommes de terre - Balades et Loisirs de FANY à La Réunion

- Pour traduire, SVP cliquez sur votre drapeau - To translate, please click on your flag - Zu
 


 

SKREI DE NORVEGE & MILLE CHOUX AUX BAIES ROSES - la vie de choupette

Voici le plat du menu pour les 5ans de mon blog. Source : magazine Cuisine pratique n°35 de 2006 Préparation : 20minCuisson
 


 

Dos de skrei en crumble d’amandes, purée aux artichauts, sauce citronnée à la ciboulette - Les Délices de Mimm

Connaissez-vous le skrei ? Le skrei (‘voyageur’ ou ‘nomade’ en Norvégien) est en fait un cabillaud. Pendant la saison des amours, ce
 


 

Roulé de pommes de terre au saumon fumé - Plats, Poissons, Pommes de terre par Mon tiroir à recette - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Roulé de pommes de terre au saumon fumé par Mon tiroir à recette sur Hum-Miam - Bon
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Pommes de terre à la Canarienne ou pommes de terre ridées

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes