Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

J'AI TESTE POUR VOUS LES FRITES DANS LA MULTIFRY

J'ai voulu commencer à me servir de la multifry en faisant des frites ! J'ai fait des frites surgelées que j'avais dans mon congélateur, la prochaine fois ce sera des frites frâiches afin de pouvoir comparer les deux !Je vous montre en détails. J'ai fait bien évidement des moules marinières pour accompagner ces frites.Préparation : o minCuisson :27min pour 750g de frites surgeléesPour les frites surgelées il ne faut pas mettre d'huile, par contre pour les frites fraiches une cuillère à soupe d'huile vous sera demandée ... mais vous verrez cela plus tard !1/ Fixer la pale de brassage dans la cuve :2/ Verser vos frites surgelées sans ajouter d'huile car elles en contiennent déjà !3/Fermer le couvercle, positionner le thermostat sur 4, appuyer sur la touche d'éclairage de la résistance inférieure puis sur la touche marche/arrêt.4/Laisser cuire pendant 27min. Vous avez un bouton minuteur.5/ Sortir les frites de la cuve, saler et servir !Nous avons fait bien sûr des moules marinières pour accompagner ces frites !Verdict :Nous avons trouvé ces frites bonnes, bien dorées, bien croutillantes, l'intérieur était bien cuit et le gros avantage c'est l'odeur ! Aucune odeur dans la cuisine après la cuisson des frites !!Partenaires :-pour la multifry 3en1-pour le joli saladier bleu en forme d'étoileRejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


J'ai testé pour vous - Parce que j'ai testé pour vous des recettes allégées, des gourmandises, des restaurants...Et que même des fois...je teste plein d'autres choses. Pleine de vie et au top de ma forme, je partage mes expériences culinaires avec vous, et je ferai quelques extras de temps en temps. Bienvenue dans mon monde!

Parce que j'ai testé pour vous des recettes allégées, des gourmandises, des restaurants...Et que même des fois...je teste plein d'autres choses. Pleine de vie et au top de ma forme, je partage mes expériences culinaires avec vous, et je ferai quelques extras de temps en temps. Bienvenue dans mon
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

J'ai testé pour vous - Dans la cuisine de PHL

Dans cette rubrique je voudrais vous faire partager de bonnes adresses de ma région Aquitaine... et ainsi si vos pas vous mènent en partant de Bordeaux, sur la route des châteaux, celle qui longe l'estuaire, vous pourrez découvrir de bonnes tables,
 


 

A présent, c'est au tour des loisirs créatifs d'entrer en scène.......Il vous reste 4 jours pour participer....

 Bonjour,Avez vous passé une belle Saint-Valentin?  Aujourd'hui, vous allez pouvoir découvrir les participations déjà en ma possession dans la catégorie "Loisirs créatifs".Un grand merci à tous les participant(e)s...cela me fait chaud au coeur.... Le concours St-Valentin que je vous ai proposé, touche à sa fin.Pour les retardataires, vous avez jusqu'au 18 février minuit pour vous manifester. Parmi les participations "Loisirs créatifs", il y aura 3
 


 

J'ai testé pour vous... le blender Soup & Co... - Ca se passe dans la cuisine...

Bonjour à vous. Je reviens mettre mon petit blog cuisine un peu à jour avec de nouvelles recettes et mes nouveaux achats pour préparer
 


 

Charlotteauchocolat58 | Blog culinaire Lyon: J’ai testé pour vous…manger au restaurant dans un lycée hôtelier.

je n'ai jamais testé, mais j'en ai souvent entendu parler. Tout les retours que j'ai eu sont très
 


 

Débo a testé pour vous la récolte du miel (partie 4 et fin): l'apport des abeilles dans la pollinisation (ou l'argument ultime) - Les Agapes

En lisant les commentaires sur les billets précédents, je me suis rendue compte que les abeilles suscitaient un véritable intérêt et que
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

J’ai testé pour vous (et pour moi… ;)) : le chocolat cru - Saines Gourmandises... par Marie Chioca

  Un cadeau gourmand simplissime, rapide et qui en jette un max : Les truffes végétaliennes au chocolat cru (2 recettes !)
 


 

J'ai testé pour vous... La préparation pour Tarte au chocolat - Les Gourmandises de Titenoon

... De chez Vahiné Pâtisserie, trouvable dans les rayons préparation pour gâteau de votre magasin. Prix : De 2 à 3 euros (avec un peu de chance vous aurez un bon de réduction collé dessus d'un euro) Il vous faut pour faire faire une tarte au