Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CABILLAUD DE NORVEGE EN SALADE AUX HERBES

Source : invention de Papoune !Pour 2 personnes :Mettre à chauffer undemi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter2 c à s de selet lorsqu'il est dissout couper le feu et y plonger3 tranches de skrei(cabillaud de Norvège). Couvrir, laisser à couvert pendant 10min. Sortir, ôter la peau et les arrêtes et réserver.Découper en fines lamelles4 champignons de parisépluchés, 6 pétales de tomates séchées,6 olives vertes(les noires seraient mieux mais on en avait  pas).Réunir le tout dans un petit saladier avecune c à s de câpres. Ajouter 2 c à s de bonne huile d'oliveet une c à s devinaigre de riz.Salerlégèrement,poivreret mélanger.Laver et effeuiller 6 brins decerfeuil, 1 branche d'estragon, 2 branches de persil plat, 4 brins deciboulettes. Les hacher grossièrement puis les mixer avec 2 à 3 c à s d'une très bonnehuile d'olive.Dressage :Avec un pinceau, étaler une bande d'huile aux herbes. Disposer dessus le skrei effeuillé.Sur le côté déposer la salade champignons-tomates, jeter par-dessus quelques gouttes de l'huile verte et quelques zestes de citron jaune.Assaisonner le skrei avec sel, poivre (nous avons utilisé du Lemon Pepper & salt).    Que boire avec ?Un Beaujolais-village blancVerdcit :une très bonne entrée ! merci Papoune pour toute cette créativité !!Partenaires pour cette recette :-pour le lemon Pepper & Salt-pour le vinaigre de riz- pour l'huile d'olive Bonne journée à tous et à demain !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Couscous au cabillaud de NORVEGE - La recette facile par Toqués 2 Cuisine

Découvrez la recette Couscous au cabillaud de NORVEGE en image ! Orientale, Poisson et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager
 


 

Cabillaud de Norvège rôti, chorizo et purée à l'huile d'olive - Chez Inoule

Après avoir passé un moment si exceptionnel au restaurant Antoine à Paris (clic), je n'avais qu'une envie : manger de nouveau un poisson de Norvège... Hop, un petit tour chez le poissonnier pour ramener du cabillaud (de Norvège évidemment...). Sur
 


 

Cabillaud de Norvège rôti, chorizo et purée à l'huile d'olive

Après avoir passé un moment si exceptionnel au restaurant Antoine à Paris (clic), je n'avais qu'une envie : manger de nouveau un poisson de Norvège... Hop, un petit tour chez le poissonnier pour ramener du cabillaud (de Norvège évidemment...). Sur
 


 

Cabillaud de Norvège rôti, chorizo et purée à l'huile d'olive

Après avoir passé un moment si exceptionnel au restaurant Antoine à Paris (clic), je n'avais qu'une envie : manger de nouveau un poisson de Norvège... Hop, un petit tour chez le poissonnier pour ramener du cabillaud (de Norvège évidemment...). Sur
 


 

CABILLAUD FEVES PUREE AUX HERBES ET SON JUS D'HERBES PERSIL CIBOULETTE ET MACHE - la cuisine de laurenceel

Une envie de vert et de profiter pleinement des herbes de mon jardin ! Pour 4 30m 4 dos de cabillaud -5 grosses pommes de terre-15cl de crème liquide entière- huile d'olive-beurre salé-1 cube de bouillon de volaille-200 g de fèves non pelées- 2
 


 

Salade de tomates cerises aux plantes sauvages. - Photo de Mélange d'herbes - Mauvaises herbes et graines de voyous

Salade de tomates cerises aux plantes sauvages. de l'album Mélange d'herbes : 100 g de tomates cerise poire jaunes. 100 g de tomates cerise...Mauvaises herbes et graines de
 


 

Cabillaud en croûte d'herbes

Laver, effeuiller et hacher le persil. Placer la farine dans une assiette. Placer
 


 

Dos de cabillaud en croûte d’herbes

Dos de cabillaud en croûte d'herbes La semaine dernière je suis allée chez mon nouveau coiffeur, celui qui me fait des coiffures et non des coiffounes ...
 


 

cabillaud parfumé aux herbes

En attendant de gagner quelques degrés, une recette pleine de tonus avec du cabillaud mariné à l'huile d'olive, au citron et aux herbes. Outre sa réputation gustative, la coriandre est riche de bienfaits (anti oxydant, anti bactérien et coagulant).
 


 

Salade de cabillaud - 1 - Recettes de Salade de cabillaud.

Des centaines de recettes de Salade de cabillaud à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Salade de cabillaud et passer pour un chef avec les recettes de cuisine