Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BOEUF STROGANOFF

 Comme vous avez pû le voir dimanche lorsque je vous ai dévoilé mes nouveaux partenaires, j'ai la grande joie de pouvoir tester la Multifry qui fait 3 appareils en 1 avec plus de 250 recettes !Nous avons testé les frites, bien sûr, en premier et ce jour c'est un plat que je vous partage.Le boeuf stroganoffSource :le site De'LonghiPréparation : 15minCuisson : 15-30minIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de boeuf - 500g d'oignons - 500g de champignons de Paris - 150g de crème - 50g de beurre - 100g de bouillon de boeuf - 2 c à c de paprika - 2 c à s de farine - sel et poivreLa touche personnelle de Papoune : 2 c à s de cognac1/Introduire la pale de brassage dans le bac2/Couper en tranches très fines l'oignon, ensuite bien nettoyer les champignons et les couper en tranches, enfin couper la viande en lamelles d'environ 5cm de longueur3/ Mettre dans le bac  de cuisson le beurre, l'oignon, les champignons, fermer le couvercle, mettre le thermostat sur la position , appuyer sur la touche d'allumage de la résistance inférieure et appuyer sur la touche marche/arrêt, laisser mijoter pendant 10min.4/ Ajouter la viande farinée, le paprika, le bouillon, le cognac, saler, poivrer et laisser minoter pendant 10autres minutes.5/Verser ensuite la crème et terminer la cuisson pendant 5 autres minutes ou jusqu'à la cuisson souhaitée.J'ai fait de la polenta comme accompagnement. (pour la recette j'ai suivi les indications au dos du paquet). Une fois la polenta cuite, je l'ai versée dans un plat rectangulaire et je l'ai laissé refroidir.J'ai ensuite découpé des carrés que j'ai fait dorer dans une poêle avec un peu de beurre.Que boire avec ?un Beaujolais rouge (Brouilly - Chénas)Verdict : un plat rapide et sans vraiment de surveillance, une viande très tendre !Partenaire pour cette recette :  pour la polentapour la multifry  Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boeuf Stroganoff

Stroganoff ? Stroganov ? Mais quid du boeuf Stroganoff ?Si j’en crois un article du Figaro,  c’est  en Russie au 17è siècle que ce plat a été créé. Le cuisinier français du comte Pavel Stroganoff, un fin gourmet, adapta une recette classique de fricassée de ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Boeuf Stroganoff.

Le boeuf ou est considéré comme un classique de la cuisine russe.A  base de boeuf, de champignons, de paprika  et de crème aigre, il connait plusieurs variations, depuis la 1ère fois où il a été mentionné en 1860 : avec moutarde ou concentré de tomates, viande coupée en cubes ou en fines tranches avec ou sans champignons.Quoi qu'il en soit, ce plat, rapide à préparer, est délicieux.Pour gagner du temps, j'ai utilisé la pour la cuisson.Connue initialement comme une
 


 

Boeuf Stroganoff

Lavez et émincez les champignons. Coupez la viande en fines lanières. Pelez et coupez les
 


 

Boeuf Stroganoff - Boeuf Stroganov

Le boeuf Stroganoff contient des champignons, de la crème fraiche du concentré de tomates et est parfumé au paprika. C'est un
 


 

le boeuf Stroganoff d'Antoine

Pour ceux qui viennent au resto, vous l'aurez remarqué, je suis plus souvent en salle!  Oui, depuis quelques semaines, Antoine est au fourneau! Je peux sortir de la cuisine!!!J'y prépare toujours les desserts, surtout le matin et l'après-midi.  Et puis je supervise la préparation du plat du jour, les achats, tout ça... mais de moins en moins à mesure qu'Antoine s'en charge.C'est comme ça qu'il nous a fait un boeuf Stroganoff pas piqué des vers!En
 


 

Boeuf Stroganoff rapide

Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile et sauter le boeuf à feu vif. quelques
 


 

Boeuf Stroganoff - Teafolie

  Le bœuf Stroganoff créé vers la fin du XIXe siècle pour un comte russe est devenu un des plats les
 


 

Boeuf à la Stroganoff - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 400 g de rumsteak émincé en très fines lamelles- 1 oignon finement émincé- 150 g de petits champignons
 


 

Boeuf Stroganoff - La Cuisine de Morgane

Accueil et derniers articles   Présentation et pourquoi ce blog ? (Clic Ici)   Passionnée de
 


 

BOEUF STROGANOFF ( PLAT RUSSE ) -

Coucou mes amies ... Hier il faisait moins chaud chez nous ouff !! C'est rigolo car tout autour de nous on voit les parents, plus que les enfants, qui s'agitent pour la rentrée. Le temps passe mais les choses ne changent pas, ce sont toujours les