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Recettes de cuisine: Rechercher

Pizzas à la saucisse italienne, sauce marinara

Cette pâte à pizza est vraiment facile, elle se travaille très bien, avec cette pâte vous pourrez faire 2 pizzas croûte assez épaisse ou plus si vous voulez des croûtes plus minces, vous devrez ajuster le temps de cuisson si vous faites vos croûtes minces.2 pizzas croûte assez épaissePâte:4  tasses (480g) de farine ordinaire2 c.thé de sel pas moins1/2 c.soupe de sucre1 1/2 c.soupe de levure sèche active2 c.soupe d'eau chaude (on doit pouvoir la supporter sur le poignet)2 c.soupe d'huile Canola1 3/4 tasse (430ml) d'eau chaudeGarniture:1 gros poivron rouge ou autre en lanières227 g de champignons tranchéssauce marinara environ 8 c.soupe (voir la recette plus bas)2 saucisses italiennes (la chair) (faire cuire dans une poêle avant de mettre sur la pizza)mozzarella râpé au goût (environ 3 à 4 tasses)Mélanger levure, sucre et les 2 c.soupe d'eau, laisser travailler 5 à 10 minutes pendant que l'on prépare le reste.Dans un bol, mélanger farine, sel, ajouter l'huile, la levure et l'eau et mélanger, bien pétrir le tout soit au malaxeur soit à la main, la pâte doit être légère et élastique. Mettre la pâte dans un plat en verre que l'on aura badigeonner d'huile, couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans le four avec la lumière allumée pour 1 à 1 1/2 heure, la pâte doit levée au double.Donner un coup pour abaisser la pâte et la couper en deux, prendre une partie et sur une planche avec farine lui donner la forme d'un cercle, déposer sur la plaque à pizza, garnir d'un peu de sauce marinara, de chair à saucisse, poivron,  champignons et recouvrir de mozzarella.Cuire au four préchauffé à 375F. (190C.) de 26 minutes.----------------------------------------------------Sauce marinara:1/3 tasse (75ml) d'huile10 gousses d'ail coupées en deux1 pincée de flocons de piments forts2 btes de 28oz (796ml) de tomates italiennes avec le jus (les défaire à la main)sel (bien assaisonnée)1 pincée de sucreDans une casserole, chauffer l'huile avec l'ail et les flocons pendant 3 minutes en remuant.Ajouter les tomates, sel et sucre, mélanger, amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes, retirer du feu et avec un presse purée écraser le tout.
 


 
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