Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flammekueche sur Tortilla, Chèvre et Merzer

Une petite recette légère, gourmande et express qui peut te sauver un soir de flemme ou un soir où le temps t'est compté, ça t'intéresse ?C'est parti pour cette recette qui n'en est pas vraiment une, juste une façon d'utiliser des tortillas de blé...Ca fait une bonne base pour une flammekueche express, ça plait à toute la famille, et c'est assez peu gourmand en pp Weight Watchers, tout pour plaire quoi :DIci, chacun décide de ce qu'il veut dessus..L'idée, c'est donc d'utiliser une tortilla de blé comme base.Dessus, de la crème fraiche à 15% de MG, du bacon et des oignons émincés très finement.Ensuite, pour moi, du chèvre frais et du Merzer, un fromage qui ne coûte vraiment pas grand chose en pp avec ses 12% de MG.Pour Mister LucaSoda, du chèvre frais et du chorizo, avec un peu de gruyère par dessus.Pour Mr Sorci, du chorizo, du camembert et du gruyère.Pour la Princesse Sorcilili, du gruyère et du parmesan.Voilà, c'est super rapide à faire et c'est bon :)La tortilla de blé vaut 3pp, après à toi de comptabiliser ce que tu mets dessus comme garniture :)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flammekueche sur tortilla - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

Je me suis fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé Chez Majepi. L'idée m'a emballé, je l'ai trouvé originale,
 


 

flammekueche express...sur tortilla - c'est pas d'la tarte

source : la marmite à m'alice Après la version pizza ici, voici la version flammekueche Ingrédients : des tortillas, du fromage
 


 

Bruschettas Poireau, Chèvre & Merzer

Les Bruschettas...C'est vraiment un plat qu'on adore tous à la maison !C'est très facile à faire, ça permet un diner à la carte où chacun passe dans la cuisine choisir ce qu'il veut dessus, ça s'accomode finalement bien d'un rééquilibrage alimentaire et bonus, c'est tellement rapide à préparer que même un soir où tu es un peu pressé tu peux te lancer !C'est mon amie des soir de flemme, en plus les enfants peuvent cuisiner pour nous ^_^Celle-ci était pile dans l'idée de me faire
 


 

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) / Tarta flameada alsaciana (Flammekueche)

Tarte flambée alsacienne (Flammekueche) Pour 2 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 150 g pâte à pain (ou à pizza) 100 g fromage blanc 10 cl crème épaisse 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à
 


 

LA Flammekueche. Et version oignons nouveaux et faisselle de chèvre - SAVEUR PASSION

La Flammekueche ou tarte flambée alsacienne se réalise à base d'oignons, de poitrine de porc (fraîche ou fumée) et de fromage blanc ou mélange de crème fraîche et fromage blanc. Sur ce point, cela se bagarre apparemment un peu, mais c'est surtout
 


 

Flammekueche (Flammeküche - Tarte Flambée) Miel & Chèvre Végétarienne - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps total: 40/45 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte à Flammekueche (ou à pizza, ou à pain) * 2 gros oignons * 100 g de tofu fumé * 300 g de chèvre (bûche) * 2 cuillères à soupe de
 


 

Pizza Courgette, Chèvre & Miel {sur Tortilla}

La pizza sur tortilla, c'est une idée qu'on a vraiment adoptée à la maison ! Ca ne nécessite pas de préparation de pâte, c'est vraiment rapide à faire donc ça dépanne, c'est super pratique pour le programme WW (quand on sait qu'une tortilla = 3 pp
 


 

TORTILLA DE CHIPS - TORTILLA DE PAPAS DE COPETIN - Vanille & Poivre Rose

Après l'émission Top Chef , cette tortilla a fait le tour de la blogosphère. Il faut dire qu'une recette de JF Piège, ça ne se refuse pas
 


 

Tortilla - Ceci n’est pas une vraie Tortilla de Patatas! - Cook'n'Roll

J’ai reçu à goûter les spécialités artisanales basques de la conserverie Anne Rozès (boutique en ligne ici): boudin noir
 


 

FLAMMEKÜECHE COMME CELLE DE MAÎTRE PIERRE - FLAMMEKÜECHE COMO LA DE MAÎTRE PIERRE - Vanille & Poivre Rose

Lors de notre dernier séjour en France, chez mes parents, je crois que ce que nous avons le plus mangé, c'était les tartes flambées.