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Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange

Toujours dans l'optique de manger plus sainement, je m'intéresse aux légumineuses et notamment aux lentilles. Ca change des pâtes, du riz et c'est plus riche en nutriments. C'est ainsi que Poursuivre la lecture […]
 


 
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Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }

Bonjour, les gourmands !Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon...), j'ai décidé de vous proposer aujourd'hui une recette bien pluslight qui alliedifférentes textures& saveurs.~ Quelle est l'originalité de cette recette ?~Elle allie desaliments crus et cuits, sucrés et salés :?Le chou-fleur est mixécru pour en faire une fine semoule. Il conserve ainsi tous sesbienfaits nutritionnels et sesvitamines ;?Leslentilles noires "beluga", quant à
 


 

La Cuisine du Corti: Salade de chou-fleur et pomme de terre aux olives noires

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Salade de chou fleur aux lentilles et à l'ail des ours - La Belle au Blé Dormant

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Salade tiède de lentilles vertes, chou-fleur rôti, amandes et dattes - sainbiosis

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Salade de lentilles roses à la fleur de macis et à la vinaigrette d'orange - SAVEUR PASSION

Une entrée fraîche et légère, ces lentilles à la fleur de macis et à la vinaigrette d'orange offrent une jolie couleur à une entrée toute simple et très parfumée, tout en subtilité. C'est délicieux ! Ingrédients - 200 grammes de lentilles corail - 1
 


 

ABADECHE, ECRASEE DE CHOU-FLEUR FUMEE, SALADE DE FENOUIL & JUS REDUIT ORANGE/LAVANDE - ABADEJO, PURE DE COLIFLOR AHUMADO .... - Vanille & Poivre Rose

  Une recette de Juliana Lopez May, parue dans la revue culinaire argentine El Gourmet en septembre 2012, et que j'ai un
 


 

Déjeuner veggie {salade chou-fleur/lentilles/épinards et tartines chèvre-carotte-miel et chèvre-épinards miel}

J'ai décidé de faire attention à ce que je mange, pas de régime mais un rééquilibrage alimentaire, avec des déjeuners en majorité vegétariens, beaucoup de légumes vapeurs, des légumes crus, des féculents complets ou semi-complets, du tofu, des oeufs, du
 


 

Taboulé de chou-fleur aux tomates cerises, aux radis roses et aux olives noires - sainbiosis

Cette recette a fait le tour de la blogosphère culinaire et m'a beaucoup intriguée. Vous ne raffolez pas du chou-fleur ? Ne partez pas
 


 

Tacos au chou-fleur rôti et aux lentilles

Quand on pense tacos ou même sandwichs, on pense souvent à de la viande! Dès qu'on arrête de penser ainsi et que l'on va vers les légumes ainsi que les légumineuses, tout un monde s'ouvre à nous et on découvre bien des choses. J'ai même de la difficulté maintenant à aller vers la viande lorsque je prépare des tacos ou des sandwichs, c'est tout dire! Il y a une infinité de possibilités et de goûts, des saveurs, des textures que l'on doit vraiment