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Tiramisu classique

-  Le tiramisu original au café…Un dessert italien incontournable...- Ingrédients(pour 6 personnes)250 gr de mascarpone3 oeufs3 cuillères à soupe de sucre18 biscuits cuillère1 tasse de café fort2 cuillères à soupe de marsala ou d'amarettoCacao amerPréparation:1)  Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le mascarpone. Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.2)Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.3) Dans une assiette, mélanger le café et le marsala.Tremper rapidement  les biscuits un à unet les disposer dans une verrine, recouvrir d'une couche de crème et recommencer l'opération 2 fois.4)Réserver 4 heures au réfrigérateur.5) Au moment de servir saupoudrer de cacao.   Une crème onctueuse,des biscuits légèrement imbibés  de café, un voile cacao sur le dessus font de ce dessert un vrai succès...En version familiale réserver la préparation 6 heures ou toute une nuit au réfrigérateur...- 
 


 
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