Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Caillette Provenale

Nouvelle recette de chef : Caillette Provenale
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Caillette varoise - Cornello Cuisine

“La caillette varoise est différente des autres caillettes. Ici, pas d'épinards, ni de blettes ou de salade dans sa composition... juste un joli bouquet de persil et toujours de l'ail, en quantité suffisante.” Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 40
 


 

La caillette, vous connaissez ? - SAVEUR PASSION

C'est ce pâté aux herbes entouré de crépine qu'on trouve surtout dans ma région, s'étendant en Drôme et en Ardèche, puis au sud, jusque dans le Var... Pour en savoir plus, allez faire un tour sur Fureur des vivres ici (clic), ce n'est pas le mois du
 


 

La caillette (et la recette en français.....) - Le blog de lei roucas

(recette pour deux caillettes) 1kg de foie de porc, 800g de gorge de porc ou joues ou poitrine, 500g de crépine, Sel, poivre, 4 épices, Gros bouquet de persil, 1 tête d'ail, Petite ficelle à rôti. Couper le foie en tranches puis en lamelles, idem
 


 

Fraises, gaufres et caillette - Un an pour faire son cooking out

  Une idée sympathique pour profiter des premières fraises qui ont du goût. C'est dans le Perigord que j'ai réalisé cette recette
 


 

Aubergine en caillette (farcie à l'ardéchoise ) - Cuisine et Couleurs

Le marché paysan  où je vais chaque semaine , nous propose encore de  belles aubergines toutes dodues , des châtaignes , bien
 


 

Salade printanière et tartine de caillette - Un p'tit tour en cuisine !

Une recette assez simple mais qui a comblé toute ma famille, avec de la charcuterie d'exception la caillette de la Charcuterie
 


 

Caillette ardéchoises aux blettes - Carnets Gourmands d'un Nomade Immobile

J'ai profité de ce long week-end pour rentrer chez mes parents. J'ai la chance de ne pas habiter trop loin de chez eux (moins de 3 heures
 


 

CAILLETTE D’AGNEAU par Giorgiana VIOU - La Bonne cuisine de Jacqueline

    Ingrédients pour une assiette  - 100 g d'agneau haché par le boucher  - 100 g de foies de volaille - 1
 


 

Stoemp provençal

Cette recette est un clin d'oeil à la Belgique, dont la famille de mon père était originaire Le stoemp est une purée de pommes de terre et de légumes mélangés, le plus souvent à base de légumes d'hiver comme le poireau ou le chou Ici un reste de
 


 

Tripes  la provenale

Nouvelle recette de chef : Tripes  la