Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Champignons et petits pois à l'indienne

Un petit accompagnement que j'ai fait pour manger avec le poulet tikka masala, lui aussi tiré de mon livre The Curry Secret. C'est hyper simple et bien goûteux.4 portions227g de champignons tranchées200g de petits pois surgelés2 cuillères à thé d'huile de canola1 tasse de1/8 cuillère à thé de sel1/2 cuillère à thé de curcuma1/2 cuillère à thé de cumin1/2 cuillère à thé de poudre de piment fort1/2 cuillère à thé de feuilles de fenugrec moulues1/2 cuillère à thé de garam masalaChauffer l'huile dans un chaudron. Y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient terminé de rendre leur eau (environ 10 minutes). Ajouter les pois, bien mélanger et cuire quelques minutes de plus.Incorporer la base de curry, porter à ébullition. Ajouter le sel, le curcuma, le cumin et la poudre de piment fort. Mijoter à feu doux environ 15 minutes. Ajouter les feuilles de fenugrec et le garam masala. Mijoter 5 minutes de plus.Servir avec un pain naan.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gajar Matar (petits pois à l’indienne) {Bataille food #23}

    Bonjour à tous, Nous voici le premier mercredi du mois, jour de la bataille food, évènement culinaire crée par Jenna. La session d’avril dite n°23 est organisée par Dorian de « Mais pourquoi est ce que je vous raconte cela » et nous propose un voyage en inde au travers …The post appeared first
 


 

Aloo matar paneer - Pommes de terre & petits pois au fromage à l'indienne - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes (accompagnement) : 3 pommes de terre moyennes à chair ferme, épluchées et coupées en petits cubes 150
 


 

Lapin aux petits pois et champignons

Lavez les légumes. Épluchez et émincez les échalotes.Faites chauffer de l'huile
 


 

Curry de champignons et petits pois

Des parfums ......graines de moutarde, de cumin, de fenouil, de cardamone exhalent leur parfum à la poêle, à cru.C'est le moment que je préfère quand je cuisine des plats indiens. Ça... et quand les autochtones de ma chaumière rentrent et disent "wow ça sent donc ben bon"!et aussi la musique qui accompagne...On  met  les parfums de côté et on fait chauffer un peu d'huile dans laquelle on fait cuire;1-2 barquettes de champignons en quartiers1-2 oignons en fines
 


 

Riz aux petits pois,champignons et poivron

Riso con piselli,funghi e peperone : un plat complet et unique que l'on aime particulièrement chez moi. Le riz est cuit comme un risotto avec les légumes, c'est un régal!Bonne découverte!Nombre de personnes : 4 personnesTemps de préparation : 15
 


 

Risotto aux champignons et petits pois

Nettoyez soigneusement les champignons , ôtez le bout terreux. Coupez-les en gros dés
 


 

Flan de petits pois et champignons

Je ne cuisine pas les petits pois qu' en printemps mais tout au long de l'année vu que je trouve des petits pois d'excellente qualité en surgelée. On
 


 

Risotto aux petits pois et aux champignons

On pèle les oignons et on les cisèle.On fait chauffer de l'huile d'olive dans une
 


 

CÔTES DE PORC GRILLÉES A L'INDIENNE AVEC POMMES DE TERRE & PETITS POIS ÉPICÉS - CHULETAS DE CERDO GRILLADAS A LA INDIA CON .... - Vanille & Poivre Rose

Se ré-approprier une recette en fonction des ingrédients qu'on a sous la main, je le fais très souvent .... mais là, remplacer le chutney
 


 

Tarte fine aux petits pois et aux champignons

Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée,