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Recettes de cuisine: Rechercher

Escargots à l'amande et au caramel

Il me restait dulait d'amande de mon dessert deSaint Valentin. J'ai regardé dans mon dernier et j'ai trouvé cette de recette brioche au lait d'amande.Je l'ai customisé en escargot avec des amandes concassées et ducaramel.Pour 10 escargots environ :500 g de farine1 sachet de levure de boulangerie1 oeufenviron 250/260 ml de lait d'amande50 g de cassonade1 pincée de sel2 cuillères à soupe d'huile d'olivepour garnir :des amandes concasséesduSortir les ingrédients du réfrigérateur.Si vous avez une machine à pain, mettre l'oeuf et le lait d'amande pour avoir 300 g puis verser les reste des ingrédients.Dans mon Cook'in, peser l'oeuf et le lait d'amandepour avoir 300 g puis ajouter la farine, la cassonade, la levure, l'huile et le sel, prog 1 minute vit 1 puis 2 minutes Pétrin.Sortir le pâton, le poser dans un cul de poule et couvrir d'une toile en silicone. La pâte doit doubler de volume.Dégazer le pâton, l'étaler en un rectangle, répartir les amandes concassées puis le, faire un rouleau et le découper en tronçons de 2 cm environ.Courir d'un torchon humide et propre, faire lever 30/40 minutes.Cuire au four à180° pendant 25/30 minutes.Verdict:Tout moelleux, une mie légère.....Excellent.Et sans beurre et sans lait !!!,,,,
 


 
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