Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

FREGOLOTTA, BISCUIT FONDANT VENITIEN ET SA CREME DE POTIRON

 Je vais vous faire fondre de plaisir avec ce biscuit créé en 1924 à Castelfranco Veneto près de Trèvise. Fregola en Vénétie veut dire « miette ». La Fregolotta est composée de miettes de pâte sablée. Si on la coupe au couteau, elle s’émiette, alors comme nous sommes entre nous, rompons ce biscuit comme on romprait un
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Concerto vénitien. - Croquant Fondant Gourmand

Le Concerto vénitien est un entremets constitué d'un biscuit léger aux noisettes, d'une mousse au chocolat noir, le tout nappé d'une mousse au
 


 

Biscuit à l'huile d'olive avec sa crème. - Croquant Fondant Gourmand

Ce biscuit à l'huile d'olive est très moelleux et très goûteux. Il est accompagné d'une crème parfumée elle aussi d'huile d'olive et de vanille : Un
 


 

Fondant au chocolat, biscuit spéculoos et crème meringuée - Je suis Gourmande et vous

Un super gâteau extra bon ! Un fondant hummmm, un croustillant spéculoos et une crème meringuée pour la gourmandise, c'est un jolie et délicieux gâteau de fête ! Ce n'est pas un gâteau léger, il est gourmand, riche, sucré, il a tout pour lui et il
 


 

Et le POTIRON au moment du café ??? MOELLEUX-FINANCIER-FONDANT AUX AMANDES, POTIRON, RAISINS SECS & QUATRE EPICES - PASSION ... GOURMANDISE !

J'avais dit : Le POTIRON de l'apéro au dessert mais j'y ai repensé ... Et pourquoi ne pas pousser jusqu'au café ??? C'est
 


 

Biscuit roulé au potiron à la crème de marron

Salut,Me voilà bien déboussolée avec ce férié !  J'ai du mal à réaliser qu'on est vendredi soir, je me crois lundi.  Mais vaut mieux dans ce sens que dans l'autre.  Il n'y a rien de plus désagréable d'ouvrir les yeux le matin, de se croire en congé et de réaliser qu'il faut aller travailler !En faisant un tri dans mon congélo, j'ai constaté qu'il me restait encore de la purée de potiron, je me suis dit qu'il était temps de la
 


 

BISCUIT HYPER FONDANT AU CITRON BISCUIT HYPER FONDANT AU CITRON

BISCUIT HYPER FONDANT AU CITRON ,Vous pouvez garnir ces biscuits avec du lemon curd, pour accentuer le goût du citron qui reste ici discret (à mon gout),vous pouvez aussi changer la forme des biscuits faire des formes rondes ou autres ... Vous n'êtes pas fan du citron? pas grave! vous pouvez remplacer le citron par de la vanille pour parfumer vos biscuits
 


 

Biscuit moelleux au potiron et dattes en habit craquant de chocolat noir - Les petits plats de karine

Créer, cuisiner, partager des petits plats gourmands, sains et équilibrés, c'est bien. Quand cuisiner bon peut s'accorder avec cuisiner beau, c'est encore
 


 

bavarois biscuit joconde mousse crème custard (crème anglaise)

Publié par : amour de cuisine 22 octobre 2014 dans bavarois, mousses, charlottes, recette l'agar
 


 

Biscuit fondant aux pommes - Chocolat & Caetera

C'est la pleine saison des pommes, et on les retrouve cuisinées sous une multitude de formes dans la blogosphere ! Crumble pour Helene, tiramisu chez
 


 

Un petit biscuit si fondant...... - NICOLE PASSIONS

                     Ingrédients pour un biscuit rond