Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin au reblochon

Préparation :40 minCuisson :20 minIngrédientsPour 4 personnes1 kg de pommes de terre3 à 4 carottes4 saucisses de diots fumées de Savoie1 oignon75 g de lardons fumés350 g de ReblochonPréparationPréchauffage four à 190°CEplucher les pommes de terre et carottes et mettre à cuire 20 min dans de l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir. Faire revenir dans une poêle avec 1c à soupe d'huile d'olive, l'oignon émincé, puis les saucisses Diot coupées en rondelles et les lardons pendant 15 min. Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en rondelles, laisser encore 5 min en remuant délicatement. Verser la poêlée dans un plat allant au four, recouvrir de tranches de Reblochon. Enfourner pour 20 min à 190°C. Servir aussitôtVous aimerez peut être aussi
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin d'endives au Reblochon

Les dernières endives , ils faut les sublimer, c'est chose faite avec du Reblochon Miam ...Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 grosse endive 1 oeuf 20 cl de crème (ici à 15 % et semie
 


 

Gratin de lgumes au reblochon

Nouvelle recette de chef : Gratin de lgumes au
 


 

Gratin d'endives au reblochon

Voici un gratin très réconfortant par ce froid et complètement de saisonPour 2 personnes, il vous faut : - 500 g d'endives - 300 g de pommes de terre - 60 g de reblochon au lait cru - 150 ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena - sel, poivre du moulin
 


 

Gratin d'endives au reblochon

On peut dire que ce gratin ressemble fortement à une tartiflette d'endives que j'avais déjà réalisée il y a quelques mois. J'ai adapté une cuisson différente qui finalement fait gagner du temps car il n'y a pas l'égouttage des endives. Pour un plat
 


 

Gratin de gnocchis au reblochon - La cuisine de poupoule

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Bonjour, Pour bien attaquer la semaine je vous propose un gratin de
 


 

Gratin de pomme de terre reblochon lardons

Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes. Pendant ce temps, coupez
 


 

Rapido : Gratin d'Omelette aux Coquillettes et Reblochon

Ingrédients pour 6 personnes : 12 oeufs 150 g de coquilletttes cuites 200 g de champignons émincés 200 g de reblochon 4 cuil. à soupe de lait 1 cuil. à café d'ail haché 5 cuil. à soupe de persil ciselé 1 grosse pincée de mélange 4 épices 3 cuil. à
 


 

GRATIN DE PATES AU REBLOCHON - la cuisine à Sassenay

Aprés mon gratin de pâtes au bleu et jambon blanc, ici, je vous propose un autre de gratin de pâtes trés gouteux, excellent !! Bon
 


 

GRATIN D'ENDIVES AU REBLOCHON - Les délices de Sandy

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 kg d'endives - 150 g d'allumettes de lardons - 150 g de reblochon - 3 cuillères à soupe de
 


 

Gratin de poireaux au reblochon - Ma p'tite popotte

En ce moment, comme vous vous en doutez, je profite de mes deux p'tits loulous, mais aussi des deux grandes princesses ... alors mon blog