Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin au reblochon

Préparation :40 minCuisson :20 minIngrédientsPour 4 personnes1 kg de pommes de terre3 à 4 carottes4 saucisses de diots fumées de Savoie1 oignon75 g de lardons fumés350 g de ReblochonPréparationPréchauffage four à 190°CEplucher les pommes de terre et carottes et mettre à cuire 20 min dans de l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir. Faire revenir dans une poêle avec 1c à soupe d'huile d'olive, l'oignon émincé, puis les saucisses Diot coupées en rondelles et les lardons pendant 15 min. Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en rondelles, laisser encore 5 min en remuant délicatement. Verser la poêlée dans un plat allant au four, recouvrir de tranches de Reblochon. Enfourner pour 20 min à 190°C. Servir aussitôtVous aimerez peut être aussi
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin d'endives au reblochon

Voici un gratin très réconfortant par ce froid et complètement de saisonPour 2 personnes, il vous faut : - 500 g d'endives - 300 g de pommes de terre - 60 g de reblochon au lait cru - 150 ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena - sel, poivre du moulin
 


 

Gratin d'endives au reblochon

On peut dire que ce gratin ressemble fortement à une tartiflette d'endives que j'avais déjà réalisée il y a quelques mois. J'ai adapté une cuisson différente qui finalement fait gagner du temps car il n'y a pas l'égouttage des endives. Pour un plat
 


 

Gratin d'endives au Reblochon

Les dernières endives , ils faut les sublimer, c'est chose faite avec du Reblochon Miam ...Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 grosse endive 1 oeuf 20 cl de crème (ici à 15 % et semie
 


 

Gratin de lgumes au reblochon

Nouvelle recette de chef : Gratin de lgumes au
 


 

Gratin de poireaux pommes de terre au reblochon

Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. Epluchez et rincez les pommes de terre.
 


 

Gratin de pomme de terre reblochon lardons

Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes. Pendant ce temps, coupez
 


 

Gratin d'Endives au Reblochon - Mes Recettes et Autres ....

Des petits gratins bien réconfortants... Ingrédients pour 2 : ½ reblochon 10cl de crème semi-épaisse 4 endives 75g de bacon allumettes sel, poivre Commencez par faire cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes.
 


 

Gratin de poireaux au reblochon - Ma p'tite popotte

En ce moment, comme vous vous en doutez, je profite de mes deux p'tits loulous, mais aussi des deux grandes princesses ... alors mon blog
 


 

Rapido : Gratin d'Omelette aux Coquillettes et Reblochon

Ingrédients pour 6 personnes : 12 oeufs 150 g de coquilletttes cuites 200 g de champignons émincés 200 g de reblochon 4 cuil. à soupe de lait 1 cuil. à café d'ail haché 5 cuil. à soupe de persil ciselé 1 grosse pincée de mélange 4 épices 3 cuil. à
 


 

Gratin de tomate au reblochon - L'Atelier de Lilly

Ce soir c'est un petit gratin pour utiliser mes tomates qui commence à faire la tête et le reblochon qui arrive à la fin de sa date de consommation ;) Pour 3 personnes il faut : - 8 petites tomates - 1/2 reblochon - 2 gousses d'ail - 10cl de crème