Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La Tielle Sétoise

 Bonjour tout le mondeJe continue ma semaine gastronomique avec quelques spécialités sétoises juste pour rendre hommage au chanteur Georges Brassens à qui j'ai consacré très récemment un dossier "à travers l'histoire" , ici je vous propose de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tielle  la stoise

Nouvelle recette de chef : Tielle  la
 


 

Daurade crtoise au four

Nouvelle recette de chef : Daurade crtoise au
 


 

Macaronade Sétoise

 Bonjour tout le mondeComme promis cette semaine je vous propose quelques recettes sétoises pour rendre hommage à Georges Brassens , à qui j'ai consacré très recemment un dossier " à travers l'histoire " , pour aujourd'hui
 


 

POMME DE TERRE FAÇON CRÉTOISE

Bonjour, il y a un petit moment de ça,mon amie Gut publiait la recette despommes de terre aux saveurs Crétoises et son cabillaud! le soleil étant de retour,j'ai eu envie de réaliser sa recette :) je l'intitulePomme de terre façon Crétoise, car à la différence de Gut,  je n'avais pasd'huile d'olive de Crète, mais uneexcellente provenant d'Italie et après recherche surla cuisine Crétoise :les associations de ce plat pourraient bien cecuisiner
 


 

Soupe de poissons Sétoise, sa sauce rouille et ses croûtons, juste divine !

 Bonjour tout le mondeencore une belle recette du port de Séte en hommage au chanteur Georges Brassens qui était natif de cette belle ville et à qui j'ai consacré un dossier " à travers l'histoire" cette semaine. Pour 8 personnes
 


 

Tielle Sétoise - Le Palais des Saveurs

Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par
 


 

Tielle sétoise sans gluten

J’étais allé à Sète il y a bien longtemps, avant de ne plus pouvoir manger de gluten et de produits
 


 

Sorte de Tielle - La fourchette gourmande

Ce n'est pas une Tielle mais ça lui ressemble. La pate que j'ai réalisé pour l'occasion est ultra moelleuse, idéale pour un plat à base
 


 

Tielle déstructurée, espuma bouillabaisse : Delizia

Chez Thierry et Pascale, dimanche
 


 

Diana's Cook Blog: La Tielle Sétoise

# FOOD & TRAVEL Miammm... des tièles, trop bon ça donne envie d'en faire une version home-made