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Recettes de cuisine: Rechercher

Cassoulet traditionnel de Castelnaudary

 Bonjour tout le mondeUn bon cassoulet cela vous dit ?Pour cette fois j'ai choisi celui de la ville de Castelnaudary en hommage au célèbre Compositeur-Interprète George Brassens a qui j'ai dédié un dossier " à travers l'histoire " sur mon [...]
 


 
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Natif de l'Aude et petit fils de deux cuisinières traditionnelles, il est tout à fait normal que je m'attaque au plat mythique de Castelnaudary, ville de l'ouest de l'Aude. Contrairement à ce que pensent beaucoup de touristes le cassoulet n'est pas
 


 

cassoulet façon " Castelnaudary" - Gourmandises sucrées ou salées

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Gteau de Castelnaudary

Nouvelle recette de chef : Gteau de
 


 

Castel ou Castelnaudary, à ma façon

Le Castelnaudary est une spécialité pâtissière composée d'un biscuit type dacquoise et d'une crème au beurre pralinée. Cette spécialité est .A défaut de noisettes en quantité suffisante, j'ai préparé unedacquoise amande parsemée denoisettes concasséesen me basant sur la recette, fine pâtissière, et d'unecrème au beurre pralinéedes plus classiques à base de sirop de sucre. A refaire en réalisant une dacquoise moitié amande moitié noisette un peu plus