Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cassoulet traditionnel de Castelnaudary

 Bonjour tout le mondeUn bon cassoulet cela vous dit ?Pour cette fois j'ai choisi celui de la ville de Castelnaudary en hommage au célèbre Compositeur-Interprète George Brassens a qui j'ai dédié un dossier " à travers l'histoire " sur mon [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cassoulet Castelnaudary - Recettes de cuisine Française

Recette Cassoulet Castelnaudary, Faire tremper les haricots 12 heures dans de l?eau froide à température ambiante.Après avoir fait tremper les haricots, les égoutter, et les mettre à cuire 45mn dans un grand volume d?eau
 


 

Cassoulet, le bon cassoulet ! - Papilles éveillées

Le cassoulet, c'est tellement bon! Mais quand il est bien fait, le vrai et pas les boîtes des supermarchés!   Je me suis
 


 

Gteau de Castelnaudary

Nouvelle recette de chef : Gteau de
 


 

Castel ou Castelnaudary, à ma façon

Le Castelnaudary est une spécialité pâtissière composée d'un biscuit type dacquoise et d'une crème au beurre pralinée. Cette spécialité est .A défaut de noisettes en quantité suffisante, j'ai préparé unedacquoise amande parsemée denoisettes concasséesen me basant sur la recette, fine pâtissière, et d'unecrème au beurre pralinéedes plus classiques à base de sirop de sucre. A refaire en réalisant une dacquoise moitié amande moitié noisette un peu plus
 


 

Entremets “Castelnaudary” - Le Blog d'Aurelie

  Une spécialité que j’ai découverte en Ardèche lors d’un séjour chez des cousins. Un régal que j’ai voulu tenter et qui fut
 


 

Si vous habitez vers Castelnaudary - 4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la
 


 

gateau le castel, castelnaudary - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 18 novembre 2012 dans gateaux algeriens- orientales- modernes- fete
 


 
 
 

Crème de haricots de Castelnaudary - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Lorsque je vais dans le Sud Ouest, je remonte des haricots de Castelnaudary. Ma grand-mère habitait à proximité et elle nous cuisinait un délicieux cassoulet avec ces "mongettes" Je vous propose une verrine froide pour agrémenter vos apéritifs