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Recettes de cuisine: Rechercher

porc comme une blanquette

.... suite a certains coms reçus hier sur mes recettes "pourries"...je baisse les bras, je rends les armes..entre ça et les bug d over-blog...je ne sais plus ou j en suis.je devais simplement dire, que moi lorsque je teste une recette qui au final ne rend pas pareille que chez la personne, je ne vais pas l insulter ou lui dire les pires choses, donc mon blog et mes recettes sont merdiques..j ai donc fermé wordpress...je laisse ouvert ici pour mon souvenir personnel...la nonna est au bout du bout...et là trop c'est tropje vous tire mon chapeau, merci d'avoir été là pour moi toute ces années...un conseil ne faites pas la recette elle est surement aussi pourries que les autres.....derniere recette publiée..600 g de porc coupé en petits morceaux1 oignon1 bouquet garni3 carottes coupées en tronçonsdu persil1 blanc de poireaugrains de poivregros selmettre la viande dans de l'eau froide, avec les legumes et aromatesfaire chauffer ,lorsque ça commence a bouillir, ecumez.salez poivrezlaissez cuire 30 minutes environegouttez la viande et filtrez le jusvirez le persil et le blanc de poireaudans une cocottemettre qq champignon a revenir dans un peu de beurre avec une echalotte ciseléeajoutez la viande, laissez revenir 2 minutesajoutez une belle cuil de farine, touillezmouillez avec du bouillon de cuisson filtrécouvrez et cuire 20 minutes (moi au cookeo)a part dans le reste du bouillon cuire le rizservez et regalez vous
 


 
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