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Biscuits croustillants à la farine de seigle

              Une variante de, réalisés avec de la farine de seigle...un jour de disette en farine de blé complète...un croustillant et un goût addictifs ! Si on ne veut pas utiliser margarine ou huile de coco, on peut les remplacer par le classique beurre, une réussite ! L'huile de coco à consistance figée s'amalgame très bien à l'appareil et donne un petit goût très sympa ! Etalez très finement l'appareil (3-4 mm) pour un biscuit très crunchy !Ingrédients :-340g de son d'avoine petit calibre bio-220g de farine de seigle bio T110-150g d'huile de coco bio (ou margarine bio ou huile d'olive bio ou beurre pour les inconditionnels)-100g de sucre muscovado-1 càs de bicarbonate bio-1 càc de sel bio moulu-1 càc de jus de citron-3 à 4 de càs d'eau ou + si besoin pour amalgamer la pâte à consistanceDans le bol d'un robot, mélangez d'abord les "solides"(sauf matière grasse), puis ajoutez petit à petit les liquides, l'huile ou la margarine, le jus de citron en dernier (et ceci afin de le combiner avec le bicarbonate à la cuisson)Etalez la pâte au rouleau entre deux carrés de film alimentaire (car attention ça colle !) puis débarassez la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée et farinée. Enfournez four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Sortez la plaque du four, débarassez la plaque sur une grille, retournez chaque biscuit sur la plaque ils vont continuer à cuire et à gagner en croustillant ! Dégustez tiède ou à température ambiante, se conservent quelques jours dans une boite hermétique.          Nota : tous mes index sont loin d'être à jour, pensez à cliquer sur les tags juste en dessous de ce billet ou bien directement ici :Me Suivre Ou s'Abonner ?Suivez mes recettes / Follow my recipes on Suivez-moi sur facebook / Follow me on Mes photos sur Pinterest / My photos on Pinterest Suivez-moi sur Twitter / Follow me on Suivez mes recettes sur YouTube / Follow my video-recipes on Suivez mes recettes de fifille sur Hellocoton / Follow my girly recipes sur  
 


 
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