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*Blondie pomme cidre*

 WIngrédientsXBeurre ramolli : 115 grSucre vergeoise : 80 grŒuf : 1Farine : 150 grLevure chimique ½ cuillère à caféCannelle : 1 pincéeQuatre épices : 1 pincéePomme : 1 à 2Pralin : 2 Cuillères à soupe JSauce caramel au cidreFCaramels 100 grCidre de pomme : 50 gr**Mélanger le sucre et beurre au fouet. Ajouter la farine, la levure, la cannelle, les quatre épices, 1 pincée de sel et l'oeuf. Mélanger, ajouter le pralin. On obtient un pâte très collante. Etaler la  entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur 1/2 cm.Eplucher la pomme et la couper en tranches assez épaisses. Disposer les tranches sur la pâte.Chauffer le cidre dans une casserole avec les caramels, à feu doux. Mélanger régulièrement pour que le caramel soit bien intégrer au cidre. Lorsque le mélange est homogène, le verser sur les pommes.Cuire à 200°C pendant environ 30 min. ,,  Source pinterest
 


 
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