Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Suki Yaki (boeuf sauté japonais)

Une préparation traditionnelle du au. La recette que je vous propose aujourd'hui est une version simplifiée de la préparation (et adaptée aux ingrédients disponibles en Europe), mais qui respecte assez bien l'esprit de la recette originale. Utilisez de préférence du filet de b?uf de première qualité, découpé en fines tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette japonaise: Suki-yaki au tofu, radis blanc, poireau et chou chinois. - les Chickas en cuisine

On est toujours en plein hivers, même si des fois le thermomètre nous fait croire le contraire. Et nous sommes aussi en janvier, qui
 


 

Bol japonais au Boeuf sauté | Les Cookines

Aujourd'hui on repart en Asie ! La tendance des "bowls" ne semble pas s'essouffler, après les "smoothie bowls" et les "buddha bowls", on passe maintenant aux "thaï", "viet'" ou "chineese" bowls, en mélangeant toujours plus de saveurs et de couleurs. C'est beau, c'est sain, et surtout délicieux ! Aujourd’hui je vous en présente une version
 


 

Yaki-Udon (Sauté d'Udon) épicé - La cuisine japonaise du quotidien

Voici le Yaki-Udon (Sauté d'Udon) qui est assaisonné avec quelques épices. Vous pouvez adapter les ingrédients à votre goût et à
 


 

Yaki-Udon (Sauté d'Udon) - La cuisine japonaise du quotidien

J'aime beaucoup d'Udon (les nouilles japonaises). J'aime les nouilles autant que le riz. Voici une recette de
 


 

Sauté de Boeuf au Poivre noirBienvenue sur PoemaCuisine.com Sauté de Boeuf au Poivre noir

Ingrédients: * 500gr de pavé de boeuf ou rumsteak * 1 càs de bicarbonate de soude * 2 càs de poivre en grains préalablement passé au mortier * 1 botte
 


 

?ban-yaki (????) ou Imagawa-yaki (????)

Dans la série de mon séjour au Japon, voici une 2ème recette japonaise : les Imagawa-yaki (????) ou plus couramment les ?ban-yaki (????). J'avoue que j'avais déjà réalisé cette recette bien avant de partir du Japon, et que c'est une recette que
 


 

Boeuf sauté aux oignons et nouilles sauté

Boeuf sauté aux oignons 500 g de filet de boeuf tendre, 3 gros oignons , 6 c à soupe bouillon de boeuf , 1 c à s maïzena 3 c à soupe sauce soja épaisse . Couper les oignons en lamelles . Le boeuf en tranches très fines . Dilue la maïzena avec le
 


 

Bouillon japonais au boeuf

Une petite saveur asiatique , sans matières grasses.... Pour 4 bols 1 litre de bouillon de volaille maison ou avec un KUBOR 10 champignons de Paris 30 g de champignons noirs 1 carotte 1 oignon blanc 2 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de Mirin 1
 


 

Wok boeuf – Recette du sauté de boeuf teriyaki aux légumes

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Suki / kirai ! - Clea cuisine...

... Pour le meilleur et pour le pire