Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette norvégienne

Ce offre un intérêt gustatif intéressant, le contraste entre le chaud et le froid qui excitent les papilles. Très simple à réaliser, il s'agit d'un biscuit recouvert d'une glace cachée sous une espèce de. A servir dés sa sortie du four.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Omelette norvégienne - 1 - Recettes de Omelette norvégienne.

Des centaines de recettes de Omelette norvégienne à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Omelette norvégienne et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Omelette norvégienne aux marrons glacés - glace, marrons glacés, meringue, omelette norvégienne par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Omelette norvégienne aux marrons glacés par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

Omelette norvégienne

Commencez par le sirop. Assemblez 20 centilitres d’eau et 200 g de sucre dans une
 


 

Omelette norvégienne meringuée

Préparez la pâte à génoise. Faites fondre 50 g de beurre . Préchauffez le four à 200° (th.
 


 

Omelette norvégienne - PâtisserieCuisine&co

250g de sucre semoule  100g de farine tamisée 30g de beurre fondu 20g  de maïzena 10cl de grand-marnier ou autre
 


 

Omelette norvégienne - apatac

Ingrédients (pour 7 omelettes) : 250mL glace vanille ramollie 250mL glace fraise ramollie Pour la génoise : 3 oeufs 90g sucre 90g farine Pour la meringue : 95g sucre 24g eau 3 blancs oeufs Préparation : Pour la génoise : Battre les oeufs et le sucre
 


 

Omelette Norvégienne - La popotte de Pauline

Voici une idée de dessert originale pour l'été: L'omelette Norvégienne. Ce dessert est composé de superposition de génoises
 


 

Omelette norvégienne à la pistache - apatac

Ingrédients (pour 8 omelettes) : 800mL glace pistache Pour la génoise : 4 oeufs 100g sucre 125g farine 40g beurre Pour la meringue : 3 blancs oeufs 100g sucre 1CS jus citron Préparation : Mouler la glace dans des dômes. Pour la génoise : Fondre le
 


 

OMELETTE NORVEGIENNE - LE PLAISIR DE MANGER

Très simple a faire et telement bon. INGREDIENT : Pour le biscuit roulé: 4 oeufs 125g de sucre 125g de farine
 


 

OMELETTE NORVEGIENNE - LE PLAISIR DE MANGER

Très simple a faire et telement bon. INGREDIENT : Pour le biscuit roulé: 4 oeufs 125g de sucre 125g de farine