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Recettes de cuisine: Rechercher

Croquettes forestières à l’estragon et dip au yaourt et à la moutarde

Je vous retrouve enfin pour la seconde partie des champignons déshydratés ! Souvenez-vous du mon burger muffin aux cèpes et bolets où j’avais utilise des champignons déshydratés pour la première fois. Dans mon petit colis venant de mon partenaire Le Gourmet du Net, il y avait également un bocal de mélange forestier. Beaucoup d’idées m’ont envahie sur le...
 


 
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endives forestieres à la sauce moutarde - Le blog de lapopotteduclocher

un plat bien délicieux provonant du blog " manou et co " 4 endives 2 grosses échalotes 400 g de champignons surgelés 20 cl de crème fraîche liquide 2 c.c de moutarde un filet d’huile d’olive noix de muscade sel, poivre du moulin Laver les endives et
 


 

Flétan à l’estragon

Le flétan est un des rares poissons qu’apprécient mes enfants. Les filets n’ont quasiment pas d’arêtes, et le goût n’est pas aussi marqué que certains poissons tels que la sardine. Heureusement, ils leur arrivent de manger d’autres types de poisson, mais celui-ci me garantit que je n’aurai pas de grimaces.
 


 

Terrine de Lapin à l’Estragon

Régulièrement je poste des recettes faites par ma famille et mes amis   Aujourd'hui c’est Jean-Marc (mon papa ) qui nous propose une  terrine le Lapin !  Je vous la donne telle que je l’ai reçu avec ses petits conseils  Source de la recette : cuisine actuelle    INGREDIENTS : 1,2 kgs de lapin en morceaux 50
 


 

Lapin mariné à l’estragon au barbecue

Vous voulez changer des traditionnels barbecues saucisses-brochettes ? Tentez le coup avec la viande de lapin ! Marinée elle sera parfaite car croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, essayez ?? Lapin mariné à l’estragon, cuit au barbecue pour 4 personnes 1 lapin découpé 1 grosse botte d’estragon frais 15 cl d’huile d’olive Sel Dans
 


 

Papillote de saumon au pastis et à l’estragon

Au déjeuner le samedi c’est très souvent du poisson au menu. La plupart du temps je cuisine du poisson entier, mais cette fois ce sont des papillotes de saumon qui se sont invitées. J’aime beaucoup l’association de la saveur anisée du fenouil avec le saumon, aussi quand j’ai vu cette recette à base de pastis,
 


 

Ananas Caramel d’Estragon Nuage Coco

Pour le défi  43 « Un Dessert aux Herbes »  de Recettes de Cuisine il faut réaliser  un dessert contenant une herbe aromatique. Jusqu'à présent j’ai testé uniquement le Basilic , j’ai voulu changer et c’est l’Estragon qui m’a tenté. Avec l’Ananas c’est juste délicieux J’ai réalisé un dessert à l'assiette pour deux personnes composé d’une tuile
 


 

tajine de croquettes d’aubergine en sauce blanche

tajine de croquettes d’aubergine en sauce blanche Bonjour  tout le monde, J’aime beaucoup les aubergines, et je cherche toujours une différente façon de préparer un plat ou une entrée a base d’aubergines. Cette fois c'était sur mon groupe de cuisine sur facebook, qu’une de mes amies a préparé  des doigts d’aubergines a la viande. Une ...The post appeared first
 


 

Salade d’Endives et Croquettes au Fromage de Brebis

Envie de crudité ? Aujourd’hui c’est une salade gourmande que je vous propose, elle se compose : d’endives rouges, de pommes, de raisins secs & de noix, de semoule, et la touche gourmande, […]The post appeared first
 


 

Carrés de poulet à l'estragon et à la moutarde

Aujourdhui, je fais un atelier Guy Demarle. Alors j'ai préparé pour mes invités cette recette qui est proposée sur leur site. J'ai juste changé la dinde par le poulet. Pour le beurre de moutarde 150 g de beurre 130 g de moutarde à l'ancienne 1 c. à
 


 

Lapin à la moutarde et à l'estragon - CRIKARAMEL

C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de