Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioches Suisses

Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes boulangères Tout le monde les aimes, de part leur simplicité : une bonne brioche qui renferme une couche de crème pâtissière et des pépites de chocolat à peine fondu…. …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioches suisses (pains suisses) à la crème pâtissière et pépites de chocolat - Fish Custard

J’ai réalisé ces brioches suisses à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat pour mon chéri qui aime beaucoup ça. Nous n’avons
 


 

BRIOCHES SUISSES - BRIOCHES SUIZAS - Vanille & Poivre Rose

La farine argentine doit être particulière ......... parce que presque toujours, mais bizarrement uniquement dans les recettes de
 


 

Brioches Suisses

Ces brioches suisses me donnent l'eau à la bouche. On dirait celles du boulanger ! Bravo et merci
 


 

Brioches suisses

J'avais déjà fait des brioches suisses mais cette fois-ci, j'ai voulu essayé la rerecette de pounchki. Personnellemment, j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de crème pâtissière mais en tout c'était excellent et moelleux. INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE
 


 

~~ Brioches Suisses ~~

C'està cause grâce àcette vilaine tentatrice ma copine Viviane que j'ai testé cette recette ! Elle avait bien raison de me tenter d'un coté, car elles sont super bonnes !J'ai réalisé la crème pâtissière au thermomix et la pâte à brioche aussi mais rien ne vous empêche de tout faire comme vous en avez l'habitude !Je fais tremper mes raisins secs toujours dans un petit peu de lait pour qu'ils soient encore plus tendres sous la dent ! J'en ai mis
 


 

Brioches suisses

Dans la MAP, verser le lait tiède, l'œuf puis la farine, le sel, le sucre et la levure.
 


 

Brioches suisses - Dim aux fourneaux

Bonjour à tous ! Aujourd’hui on va préparer le petit déjeuner de demain matin et s'amuser à faire gonfler de la brioche. Nous allons donc réaliser des brioches suisses. Ce sont tout simplement des brioches garnies de crème pâtissière et de pépites
 


 

Brioches suisses - La Cuisine de Wattoote

Pour un petit déjeuné ou un goûter plein de succès. Une pâte à brioche travaillée comme une pâte feuilletée. Il me restait un peu de crème pâtissière préparée pour un fraisier J'avais déjà fait ces brioches suisses ici mais avec une pâte un peu
 


 

Brioches Suisses - Les Gourmandises de Titenoon

Une fois n'est pas coutume voici une recette très longue (à mon goût), mais je me suis prêtée à un petit exercice culinaire avec mon binome Nell. Ce petit exercice a été proposé par Magali, quelle bonne idée qui nous a permit de connaître de
 


 

Brioches suisses au thé vert et aux cranberries

      De retour avec un recette revue, des petites brioches suisses fourrées à la crème pâtissière au thé vert (celui-ci est un thé vert aux fleurs et à la mangue) et des petites cranberries séchées. Pour le petit-déjeuner ou le quatre heure... ou les deux! Pour la pâte briochée : à partir de la recette de Christophe Felder      Ingrédients :250 g de farine10 g de levure de boulanger3 oeufs165 g de beurre ramolli30 g de sucre1