Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Trois-Quart

C’est une recette de ma grand-mère vous savez cette même grand-mère qui me faisait l’énorme gâteau d’anniversaire Chocolat Noix et Avalanche de crème ! La base est quasiment la même que celle du quatre-quart mais comme son nom l’indique les proportions sont un peu différentes pour un résultat moins gras, moins calorique et plus léger Moi je […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


trois quart au chocolat - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 19 décembre 2011 dans gateaux, et cakes 3 commentaires bonjour tout
 


 

Le Mas de la Gourmandise: Quart quart Poires & Praliné

wahou top gourmand ma belle Merci Virginie. J'aime tout ce qui est gourmand ... ;-) Bravo pour ce
 


 

Le 3 x 3 !! Trois saveurs, trois couleurs, trois textures ! | Cuisine à 4 mains

  C’est un superbe dessert que je vous propose en cette période de fêtes !!  Frais, léger et coloré, il plaira à plus d’un gourmand ! Une appellation de l’inspiration de ma fille dont on a fêté l’anniversaire ce mois ci, cet entremet  préparé à cette occasion est un véritable délice où se mêlent harmonieusement les
 


 

Quatre quart breton, recette de quatre quart pur beurre

La vraie recette du quatre quart breton pur beurre Un grand classique indémodable, moelleux à souhait et tellement bon. Parfait pour une pose café, de quoi faire plaisir aux grands et aux petits. L’appellation de quatre quart vient du fait que ses quatre ingrédients ont présents en quatre quantités égales en poids. L'idéal c'est d'utiliser du beurre [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Trois cerises rouges - E.Ayanides - Trois petits tours et cuisinons !

Trois cerises rouges Tout en haut d’un cerisier Se balancent Se balancent… Je ne peux pas les attraper… Trois groseilles rouges Pendues à leur groseillier Se balancent Se balancent… Le pinson les a gobées… Trois petites fraises rouges Bien cachées
 


 

J'aime quand un nouveau livre de Trish Deseine arrive, alors quand c'est trois par trois… Tarte au chocolat et aux agrumes confits au menu !

Ça ne fait pas si longtemps que ça je fondais complètement pour le dernier livre de Trish Deseine, ouvrage d'une indécente et réjouissante gourmandise et voilà que trois nouveaux petits ouvrages arrivent.Ces trois nouveaux venus publiés sous la collectionLes cahiers de la grande épicerie et publiés parsont donc signé parTrish Deseine, servi par les photos toujours aussi efficaces à mettre l'appétit au garde à vous deDeidre Rooney, et consacrés à laCrème, beurre, fromage,
 


 

QUATRE-QUART

                                                     Une recette que j'ai pris dans le journal de Montréal!! Vraiment très bon!!Mélange #1-3/4 tasse de beurre ou margarine-1 1/2 tasses de sucre-4 oeufs-1 c à thé de vanille-1 c à thé d'essence d'érable (ou au choix)Mélange #2-2 tasses de farine-1 1/2 c à thé de poudre à pâteMélanger le
 


 

Quatre-quart

J'avais envie d'un gâteau tout simple. J'ai opté pour la quatre-quart de Samar du blog Mes inspirations culinaires, tout moelleux avec une belle croûte bien dorée, miam!Pour un quatre-quart :3 oeufsle même poids en sucrele même poids en
 


 

Quatre quart

3 oeufs ( il faut les peser. Pour ma part cela faisait 154 g ) il faudra donc autant de sucre que d'oeufs. 154 g de sucre 154 g de farine 154g de beurre Préchauffer le four à 180 °C ?Faire fondre le beurre. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter
 


 

Quatre-quart

Aujourd’hui je participe à  UN TOUR EN CUISINE  375 J’ai choisi une recette chez Cristelle lesdélicescristellisés et c’est Ariane lacuisinedariane qui est venue piocher une recette chez moi  J’ai réalisé avec plaisir ce Quatre-quart qui manquait cruellement à mon blog !!! Chose faite ! Très souvent acheté tout fait pour Félix qui adore le quatre quart il