Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtis

Merci Coup de Pouce pour le dossier cuisson à la plaque qui m'a permis de faire de délicieux repas cette semaine! Je vous en partagerai donc 3 :) Le chou de bruxelles ici n'a habituellement pas la cote mais rôtis, je dois avouer que ça lui donne un petit goût divin! J'ai ajouté du brocoli et et du chou fleur qui sont les chouchous des enfants... Oui vous avez bien vu hihihi Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtisSource: Coup de Pouce mars 2015Portion(s) :4Préparation :10 minCuisson :20 minMode de préparation :FourAccompagner de riz basmati. Si on est du type sauce, doubler la recette de marinade et en réserver la moitié pour arroser le riz et les choux de Bruxelles au moment de servir.INGRÉDIENTS2 c. à tab (30 ml) de moutarde à l'ancienne2 c. à tab (30 ml) de moutarde de Dijon3 c. à tab (45 ml) de sirop d'érable2 c. à thé (10 ml) de sauce soja réduite en sel1 c. à tab (15 ml) de gingembre frais, haché finement8 hauts de cuisses désossés, sans la peau (environ 1 1/4 lb/750 g)4 t (1L) de choux de Bruxelles coupés en deux (2 tasses chou de bruxelle, 1 tasse de chou fleur et 1 tasse de brocoli1 c. à tab (15 ml) d'huile d'oliveSel et poivre noir du moulinPRÉPARATION1. Dans le grand bol, fouetter les moutardes, le sirop d'érable, la sauce soja et le gingembre. Saler et poivrer. Ajouter les hauts de cuisse et bien mélanger. Mettre les hauts de cuisses sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin.2. Mettre les choux de Bruxelles sur une autre plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin. Arroser de l'huile, saler et poivrer. Mélanger, puis étendre en une seulecouche.3. Mettre les deux plaques au four préchauffé à 400ºF (200°C) et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet lorsqu'on le pique avec une fourchette soit clair et que les choux soient dorés (intervertir les plaques à la mi-cuisson).Au plaisir, Wimzie xxx Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet aux deux moutardes et choux de bruxelles rôtis | Maman en tablier

Très facile et savoureux, ce plat vous donnera envie de manger davantage de choux de bruxelles.
 


 

Choux de Bruxelles rôtis aux Pommes & Lardons

Il faut bien l’avouer, pendant longtemps, moi et les choux de Bruxelles on a pas été trop potes… je les détestais même!! Mais bon, comme pour beaucoup d’autres choses, il n’y a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis et j’ai appris à les aimer et les apprivoiser avec le temps :) En ce […]Cet article est apparu en premier
 


 

Choux de Bruxelles rôtis à l'huile d'olive

En ce moment j’achète de temps en temps des choux de Bruxelles. Les enfants ne sont pas ravis ravis pour être honnête mais on ne va pas manger que des frites et des pâtes non plus. Non mais, qui c’est qui commande dans cette maison ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Choux de bruxelles rôtis | Mon petit répertoire

      500 g de choux de Bruxelles 1 poignée d'amandes mondées 2 cs de graines de sésame huile d'olive 1/2 cc de thym 1/2 cc de menthe séchée 1 pincée de cannelle poivre et sel 1 cs de sumac 1/2 citron tranché Laver et éplucher les choux. Les précuire 10 min dans
 


 

Interprétations Culinaires | choux de Bruxelles et tofu rôtis

Interprétations Culinaires Posted 20 janvier 2015 by agnesm under Dossier 'légumes d'hiver', Vegan
 


 

Choux de Bruxelles rôtis à la mélasse - Grandma Molasses

Les rôtir fait ressortir leur douceur; La mélasse rehausse cette douceur et diminue l’amertume qui fait la réputation des choux de
 


 

Chou-fleur et choux de Bruxelles rôtis au four, amandes et airelles

Une recette originale de choux de Bruxelles combinée au chou fleur, rôtis au four, servis avec des amandes et des airelles.
 


 

Chou-fleur et choux de Bruxelles rôtis au four, amandes et airelles

Allez hop hop, dernières recettes de choux enfin dernières avant les légumes de printemps. Donnez moi des asperges vertes et des petits pois s’il vous plait, qu’on apporte un peu de fraîcheur à nos repas familiaux.J’ai vu cette méthode de cuisson au four  du chou-fleur ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Les petites douceurs de Cricri - Recette Choux de Bruxelles rôtis à l'ail et au romarin

Parfois je ne comprends rien quant aux goûts de chacun.... Tu proposes des plats, des légumes... Et tu entends bouhhh beurk !!! Sauf que les choux de Bruxelles moi j'aime ça et crotte zut flute alors
 


 

Légumes rôtis au four : potimarron et petits choux de bruxelles - Bikini et Gourmandise

Les légumes rôtis au four, difficile de faire plus simple et plus facile ! Souvent je pars sur mon petit marché bio avec en tête de grands projets de