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Boeuf braisé aux pêches

Un bon repas ''confort'', ça fait toujours un bien fou ! L'ajout des pêches est surprenant ! Croquantes, fondantes, sucrées. salées... Un mariage divinement bon! Allez hop! On oublie tout dans la mijoteuse pour une partie de la journée :)Boeuf braisé aux pêchesSource: IgaPortions 6 portionsTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 8 heures 30 minutesTemps total : 1 heure2,5 kg (5,5 lb) de rôti de palette de boeuf avec os30 ml (2 c. à soupe) de farine15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'oliveAu goût, sel et poivre2 oignons, en dés4 carottes pelées et coupées grossièrement4 pommes de terre pelées et coupées grossièrement500 ml (2 tasses) de jus de pomme250 ml (1 tasse) de cassonade tassée125 ml (½ tasse) de mélasse125 ml (½ tasse) de ketchup5 pêches, coupées en quartiersMéthodeEnfariner le rôti de palette, puis dans une poêle huilée, le saisir à feu vif de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Saler et poivrer, puis déposer la viande dans la mijoteuse.Dans la même poêle, faire suer les oignons environ 3 minutes et les ajouter à la mijoteuse avec les carottes et les pommes de terre.Déglacer la poêle avec le jus de pomme, la cassonade, la mélasse et le ketchup. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène, puis verser dans la mijoteuse.Cuire à faible intensité pendant 8 heures. Ajouter les pêches et poursuivre la cuisson 30 minutes à intensité élevée.Au plaisir, Wimzie xxxBlog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
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