Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sous-marin au steak et fromage, sauce sud-ouest (Style Subway)

Envie d'un bon sous-marin bien garni style Subway? Cette version y ressemble beaucoup, beaucoup, croyez-moi !Pour la cuisson de la viande, celle-ci est cuite dans du bouillon à fondue et cela fait toute la différence. J'ai utilisé du bouillon à fondue pour cette recette, à défaut d'avoir un reste de bouillon à fondue maison.  Pour les pains à sous-marins, j'aime bien ceux. Pour cette recette, ce sont ceux au paprika car il n'en restait plus lors de mon passage.Sous-marins au steak et fromage, sauce sud-ouest (Style Subway)Ingrédients:1 paquet (400 g) de tranches de boeuf à fondue chinoiseBouillon à fondue  (maison ou du )Fromage Montery Jack en tranches mincesPains à sous-marins ( !)Sel et poivre, au goût.Sauce sud-ouest1 tasse (250 g) de mayonnaise 1/2 oz (15 g) de moutarde de dijon 1/2 oz (15 g) jus de citron frais pressé 1 oz de purée de chili adobo chipotle (un peu de sauce sriracha)1/4 oz d'ail frais émincé Sel au goût Bar à légumesTranches très minces de concombres, tomates, poivrons, oignons rouges, olives, piments forts, laitue iceburg en lanières.Étapes:Préparer la sauce sud-ouestMélanger la mayonnaise, moutarde, jus de citron, sauce sriracha et ail.  Ajouter le sel au goût. Rectifier l'assaisonnement. Couvrir et mettre au réfrigérateur.Cuire la viande à fondueDans un chaudron, faire chauffer le bouillon à fondue. Amener à ébullition et faire cuire les tranches de boeuf. Les retirer du bouillon dès qu'elles sont cuites. Égoutter et réserver au chaud.Note: Conserver le reste du bouillon au réfrigérateur pour un usage ultérieur.Montage des sous-marinsOuvrir les pains à sous-marins etgarnir dans l'ordre:Viande à fondue, fromage, *légumes aux choix et terminer avec la sauce.*Si désiré, avant d'ajouter les légumes et la sauce,faire griller au four quelques minutes le sous-marin ouvert, Source pour la sauce sud-ouest: pimentvert76 sur le.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sous-marin au poulet style asiatique

«*»*«*»*«*»«*»*«*»*«*» /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}«*»*«*»*«*»«*»*«*»*«*»Après les
 


 

Steak en cuisson sous-vide et brocoli au four / Sous-vide cooked steak and oven-baked broccoli | o< cuisine

English version interleaved in italics. Un copain nous a offert, dans un élan de générosité, un «?cuiseur sous-vide?»?- le terme est un tantinet impropre, parce que le cuiseur lui-même est essentiellement un truc qui fait circuler l'eau en la chauffant, et qu'on peut très bien s'en sortir avec un vide tout relatif (voir ci-dessous). Mais,
 


 

Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge et à la tapenade

Très bonne recette du chef Roger Merlin que j'ai eu l'honneur de déguster au cours d'une de ses animations culinaires. Rien de bien compliqué...une recette facile, mais avec de bons produits, il est sublimé!Pour 4 personnes:1/ Faire mariner dans de l'huile d'olive800g de lamelles de taureau de 1cm d'épaisseur et de 2cm de large (Moi, j'ai gardé le steak entier), pendant 1 heure.2/  Dans une casserole, faire revenir1 échalote et 1 ail émincés.
 


 

HAUT MARIN noir et blanc (Magazine Burda Style oct 2014)

Bonjour les z'amis ! Comme vous avez pu le voir, je me suis remise à la couture. J'ai littéralement flashé sur le modèle marin du magazine "Burda Style" d'octobre 2014. Il est composé de 4 tissus jersey : un blanc, un foncé, et 2 rayés différents. A
 


 

HAUT MARIN noir et blanc (Magazine Burda Style oct 2014) - Le blog de Miss Chocolate

Bonjour les z'amis ! Comme vous avez pu le voir, je me suis remise à la couture. J'ai littéralement flashé sur le modèle marin du magazine "Burda Style" d'octobre 2014. Il est composé de 4 tissus jersey : un blanc, un foncé, et 2 rayés différents. A
 


 

Paysage sous-marin

Il y a quelques temps, j'avais commencé une petite déco pour la fenêtre de notre salle de bain... Il faudrait que je pense à la terminer ! Des suggestions pour de nouveaux motifs ?Réalisation dans un papier très léger utilisé ordinairement pour
 


 

Paysage sous-marin - Têtes de Chiffons

Il y a quelques temps, j'avais commencé une petite déco pour la fenêtre de notre salle de bain... Il faudrait que je pense à la terminer ! Des suggestions pour de nouveaux motifs ? Réalisation dans un papier très léger utilisé ordinairement pour
 


 

Steak de soja à la tomate - La Cuisine de Quat'Sous

Petit Canard avait déjà proposé sur ce blog sa recette de steak de soja nature. Pour plus de goût, j'en ai bricolé une variante à la
 


 

Steak de soja maison - La Cuisine de Quat'Sous

Pour vous changer les idées, voici une expérience culinaire qui vient de ma fille végétarienne Yunilov : un steak de soja
 


 

CHANSON DU JOUR : Le sous-marin vert - Les Compagnons de la Chanson

Le Sous-Marin vert - Les compagnons de la Chanson : Vidéo Youtube, chaine "Maïorov Simpleton""Le Sous-Marin vert" Les Compagnons de la Chanson Nous avions tous le même âge, Le même âge, les mêmes joies, Quand un jour dans le village, Un vieil homme