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Recettes de cuisine: Rechercher

Financiers à la noix de coco

Pour le 399èmeJe suis super contente de choisir une recette chez, oui je suis ces recettes depuis longtemps alors je connais bien son blog.et c'est qui viendra choisir une recette chez moi...J'ai choisi les financiers, parce que nous adorons ça, de plus il me restait des blancs d'oeufs d'une précédente préparation, et je n'en avais jamais fait à la noix de coco...Voici la recette: pourIngrédients :5 oeufs ( uniquement les blancs )75 gr de beurre100 gr de sucre glace1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison50 gr de farine75 gr de noix de coco râpé1 cuillère à café de rhum Négrita ( je n'en ai pas mis)Préparation de Sandstyle:Dans un cul-de-poule ,mélanger la farine ,le sucre glace ,la noix de coco et le sucre vanillé.Clarifier vos oeufs . Mettre les blancs dans un cul-de-poule et conserver les jaunes pour une autre recette .Battre manuellement les blancs d'oeufs afin de les rendre juste un peu mousseux .Incorporer les blancs mousseux au mélange précédent et mélanger afin d'obtenir un appareil bien homogène .Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer dans le cul-de-poule et mélanger.Ajouter la cuillère à café de rhum ,mélanger.Préchauffer votre four à 200°C.Verser votre préparation deFINANCIERS À LA NOIX DE COCOdans des moules à financiers ou à défaut dans des moules à barquettes .Cuire pendant 12 minutes.Attendre quelques minutes après la fin de la cuisson que lesFINANCIERS À LA NOIX DE COCOrefroidissent un peu pour ne pas les casser.Préparation au thermomix:Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette.Pendant ce temps mettre dans le bol les blancs d'oeufs et mélanger 20sec/Vit4.Puis ajouter la farine, le sucre glace, le sucre vanillé, la noix de coco,mélanger 15sec/Vit4 ajouter le beurre en le passant à travers un tamis, ou une mini-passoire puis mélanger 15 sec/Vit 4, racler les bords puis remélanger 5 sec.Faire préchauffer le four à 200°C.Verser la pâte dans les.Faire cuire 12 minutes jusqu'à ce que les financiers soient blonds sur le dessus et légèrement dorés sur les bords.Attendre quelques minutes après la fin de la cuisson que lesFINANCIERS À LA NOIX DE COCOrefroidissent un peu pour ne pas les casser.Merci Sandstyle, nous nous sommes régalés....
 


 
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