Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Piperade by Gut

Je publie aujourd’hui avec un peu de retard une recette pour participer à la semaine Semaine Européenne de sensibilisation à l’endométriose chez la femme. C’est une maladie qui touche 1 femme sur 5 et qui est responsable non seulement de douleurs chroniques importantes mais aussi responsable de l’infertilité chez la femme ! pourtant on en entend très peu parler, même
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Piperade - 1 - Recettes de Piperade.

Des centaines de recettes de Piperade à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Piperade et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Piperade

Nouvelle recette de chef :
 


 

Piperade

La piperade est une accompagnement basque cuisiné avec des tomates, des piments et des oignons. La recette est facile et c'est
 


 

Piperade ou pas ...

"Ceci n'est pas une piperade" ou "Si tu ne vas pas au Pays Basque, le Pays Basque viendra à toi !Comme l'expliquait très justement Dame Papilles dans son, si tu oses changer ne fût-ce qu'une virgule de la sacro sainte recette, tu t'exposes immédiatement aux foudres des puristes qui traquent sans relâche le quidam qui se risquerait à prendre quelques libertés culinaresques !C'est vrai pour la piperade mais c'est également vrai pour le cassoulet, le waterzooï, la
 


 

Piperade | Un siphon fon fon…

115 40 Comments SHARE: Comme on me l’a récemment fait remarquer avec mes dernières recettes, je
 


 

Piperade basquaise

 Un petit plat fort sympathique pour un repas du soir!Recette trouvée dans le magazine "Gourmand" n°322.Pour 4 personnes:1 poivron jauneDes champignons2 tomates1 courgette1 oignon 2 gousses d'ail1 feuille de laurier2 branches de thym6 oeufsHuile d'oliveSel/poivreCouper en petits dés tous les légumes.Les faire revenir dans de l'huile d'olive.Ajouter les herbes aromatiques.Cuire les légumes une dizaine de minutes.Battre les oeufs. Saler/poivrer.Verser les
 


 

Piperade basquaise

Une recette que mon papa faisait quand j'étais enfant.Pour 2 personnes :- 4 oeufs- 1 grosse tomate- 1 poivron vert- 1 oignon- 1 petite gousse d'ail- 1 branche de thym et 1 feuille de laurier- 10g de beurre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olivesFaire chauffer l'huile d'olives dans une sauteuse. Y faire revenir les oignons émincés, les poivrons épépinés et coupés en lamelles, la gousse d'ail, le thyme et le laurier.Couvrir et laisser cuire 10mn à feu
 


 

Piperade basquaise

Voila bien un plat dont je ne me lasse pas, surtout que c'est aussi bon chaud ou froid !!! et qu'en plus c'est rien a faire !!! Parfait le soir avec une bonne salade verte Vous pouvez si vous voulez gagner du temps utiliser également des poivrons
 


 

Piperade au jambon cru

Cathy a décidé d'arrêter " Culino Versions" mais « Cuisine à thème » est arrivée le 5 juillet dernier. La grosse différence avec « Culino Versions » c'est que « Cuisine à thème est sur Facebook. Cette nouvelle aventure a vu le jour grâce à Cathy de
 


 

Piperade - A bista de nas

Ingrédients pour 6 personnes : 2 oignons 3 gousses d'ail 6 tomates 6 poivrons rouges Thym Laurier 1 cuillère à café de