Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de pak choy au jambon

Après avoir cuisiné le pak choï avec bière et Maroilles, je me suis dit qu'il pouvait apporter un peu d'exotisme à un plat classique du Nord, les endives au jambon qui se transforment ainsi en pak choy au jambon :Certes, le gratin en général n'est pas [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin au jambon - 1 - Recettes de Gratin au jambon.

Des centaines de recettes de Gratin au jambon à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gratin au jambon et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Recette de gratin d’endives au jambon (chicon au jambon)

Cette recette décrit comment préparer le gratin d’endives au jambon (ou chicon au jambon), l’un des
 


 

GRATIN DAUPHINOIS AU JAMBON & AU KETCHUP - GRATIN DE PAPAS AL JAMON & AL KETCHUP - Vanille & Poivre Rose

J'ai un aveu à vous faire ............ j'aime le ketchup ! Oh, je sais bien, les détracteurs de cette sauce vont me dire qu'elle
 


 

Sang choy bow

La cuisine asiatique revient régulièrement à ma table et le thème du mois de septembre de Culino Versions était Saveurs d’Asie. Forcément il y a eu pléthore de recettes pour se régaler. C’est en allant voir la participation de Cali du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde que j’ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas ce plat
 


 

Bok choy braisés

Récemment, j'ai ajouté des bok choy dans mon panier des Fermes Lufa, en ayant aucune idée de ce que j'allais en faire. J'ai goûté à ce légume peut-être deux, trois fois dans ma vie et je ne pense pas les avoir déjà cuisiné. C'était donc une plongée dans l'inconnu et j'avoue être plus que satisfaite du résultat. Prime abord, lorsque la moitié italienne a vu ses mini choux asiatiques, il m'a clairement dit qu'il ne pensait pas aimer. Bon, il
 


 

Sauté de porc au Bok Choy

Le Bok Choy « chou chinois feuillu » est un légume très populaire en Chine. Il a une saveur fraiche qui accompagne à merveille les viandes et volailles. J’ai voulu le tester avec du porc marinés, c’est un plat au goût à la fois original et doux. Nous avons été séduit à la maison. Ce légume va
 


 

Boeuf à l'asiatique au pak choy

Ayant vu depuis peu (mais peut-être que c'est comme ça depuis longtemps!) que la Camargue s'était diversifiée quand à sa production de riz, j'ai voulu tester leur riz grain long.Le résultat m'a (nous) a beaucoup plu et je n'ai pas regretté mon choix.C'est un plat bâtard que j'ai fait là, asiatique oui, mais à mon idée!J'ai une excuse, la soudaine envie de saveurs lointaines et les petits pak choy (je ne sais pas où il faut mettre le s!) qui me tendaient leurs feuilles m'ont permis
 


 

SAUTÉ DE BOK CHOY À LA MANDARINE

J'ai servi cette petite merveille en accompagnement de mes côtes-levées à l'asiatique. Simple et rafraîchissant. Si vous désirez une recette un peu plus sucré, substituez le vinaigre par du sirop d'érableSAUTÉ DE BOK CHOY À LA MANDARINE-15 pousses de bok choy coupé en deux-1 c à soupe de sauce soya-1 c à soupe de vinaigre de riz-1 c à soupe* de jus de mandarine-1 petite boite de mandarine (égoutter, sauf 1 c à soupe*)Faire revenir le bok choy dans un peu d'huile 2
 


 

Bok choy à la sauce d'huitre

J'ai encore reçu un bok choy dans mon panier de légumes.C'est une sorte de chou chinois, et ressemble fort aux bettes (ou blettes).Ce légume ne m'étant pas familier, je recherche toujours des recettes pour l'accommoder, un peu comme pour le céleri rave, ou le panais, sauf que je ne suis pas une fan de ces deux derniers...Cette recette est excellente et vraiment agréable !C'est idéal pour accompagner un bol de riz.J'adore la sauce d'huitre, je trouve
 


 

Bok choy vapeur et sauce gingembre/ail

Méditer tous les jours.Pour sentir son refuge intérieur, s'y installer et écouter le silence.Ingrédients pour 2 personnes:4 bok choy1/2 cc d'huile végétale1/2 cc d'huile de sésame1 grosse échalote ou deux petites4 gousses d'ail émincées80 ml d'eau2 bonnes cc de gingembre frais gratté2 cc de sauce poisson2 cs de sucre brun3 à 4 cs de sauce soja1/4 cc de flocons de pimentLaver les bok choy, les partager en deux et les cuire à la vapeur 5 à 7