Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes de terre en portefeuille

Pommes de terre en portefeuille : Les pommes de terre en portefeuille, ce sont des pommes de terre cuites à la peau, puis fendues plusieurs fois sur la longueur. Dans les fentes on glisse des lamelles de fromage et de lard grillé, puis on passe au four.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terre mer: portefeuille ou "sandwich" de sardines au culatello, poivrons rouges et oignons - Et si c'était bon...

J'ai un peu honte, je n'aime pas beaucoup les sardines… mais, mon cher et tendre m'en réclame, alors de temps en temps (de temps en temps seulement), je cède. Je n'aime pas beaucoup les sardines et je n'aime pas trop les lever en filets non plus…
 


 

Dorade en filets, écailles de pommes de terre, pommes fondantes {atelier pommes de terre} - Rose & Cook

Réaliser un repas avec des pommes de terre en entrée-plat-dessert, tel est le défi que le CNIPT-Pommes de terre de France a lancé à
 


 

Mon sac portefeuille - Douceurs du sud

Je vous propose des recettes étapes par étapes en photo. Mes recettes sont à la portée de tous, je n'ai aucune formation culinaire, ma passion est de vous partager mon travail pour que vous puissiez régaler vos
 


 

Mini album portefeuille

Bonjour, Grâce à ma copine Gweno qui est passé scraper à la maison, j'ai fini l'un des derniers projets de l'association Scrap'womaine de cette année… Le mini album portefeuille inspiré du blog de Karine. Installez-vous bien, j'ai pas mal de photos
 


 

Takamaka (4/5) - J'aime les pommes de terre - beignets de pommes de terre - Balades et Loisirs de FANY à La Réunion

- Pour traduire, SVP cliquez sur votre drapeau - To translate, please click on your flag - Zu
 


 

Mon 1er portefeuille Vegan | Gala's blog

Adepte de cosmétiques vegan et naturels ? Découvrez ma boutique en ligne Mon 1er portefeuille
 


 

BLANC DE POULET EN PORTEFEUILLE - Chiffons Macarons & Co

Une recette de viande, c'est rare car je n'aime pas trop cuisiner la viande, ni la manger, mais il faut bien se nourrir Les blancs
 


 

Portefeuille "Boubou" - Au Joli Tour de Main

Portefeuille Boubou Et voici mon petit dernier, le portefeuille "Boubou". Et bien oui j'avais déjà fait le sac ici alors il lui fallait son compagnon! Il est identique au sac avec l'extérieur en tissu Boubou et l'intérieur avec le joli tissu beige à
 


 
 

Pâte feuilletée en images : le pliage portefeuille ou tour double |

Etaler la pate 2 fois + grand que le beurre   Poser le beurre et refermer la pâte sur le beurre.   Etaler   Plier 1/3 de la pâte jusqu'au milieu Plier l'autre tiers de la pâte vers le milieu Plier le côté gauche sur le côté droit   Faire 1/4 de tour étaler, plier