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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette du cabillaud au paprika

Une petite recette improvisée pour changer de la routineCoût : €€€Temps de préparation : 5 minutes + 1 heure de marinadeTemps de cuisson : 25 minutesIngrédients :300 grammes de cabillaud2 cuillères à soupe de paprika1 demi cuillère à café d'ail en poudre20 centilitres de crème liquide2 cuillères à café de jus de citron1 cuillère à café d'échalote en poudreFromage au choix (parmesan, brie, emmental râpé ou non, etc...)(j'ai utilisé du brie)Sel, poivrePréparation : Dans un saladier ajoutez la crème liquide, le paprika, l'ail, l'échalote, le jus de citron et le selMélangez la préparation, mixez le tout si le paprika refuse de ce diluer correctement puis ajoutez le cabillaudRéservez au frai pendant une heure environPréchauffez votre four à 180°CRemplir des petits ramequin (environ 4) à l'aide d'une louche en veillant bien à recouvrir le poisson correctementParsemez de fromage et ajoutez un peu de persil sur le dessusEnfournez pendant 25 minutesA la sortie du four poivrez et servez tant que c'est chaud avec un riz blanc 
 


 
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