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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Poulet Marengo

Une recette sensationnelle, et délicieuse, un poulet tendre et moelleux, avec une sauce à en tomber par terre !Coût : €€€Temps de préparation :5 minutesTemps de cuisson : 60 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1 kg coupé en morceaux2 oignons2 échalotes1 gousse d'ail1 bouquet garni20 cl de crème fraîche 1 boite de tomates pelées20 cl de vin blanc2 cuillères à soupe d'huile1 petite boite de concentré de tomatesSel, poivrePréparation :Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec l'huile puis les retirer et les réserverA leur place, mettre les oignons, les échalotes, et l'ail épluchés et coupés en rondellesMouiller avec le vin blanc et avec le concentré de tomatesAjouter les tomates égouttées et découpées en désRéincorporer le poulet, saler, poivrerAjouter le bouquet garniLaisser mijoter 45 minutes à feu douxAvant de servir, retirer le bouquet garni et ajouter la crème fraîche à la sauceBon appétit !!
 


 
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#Veau #Mode MarengoIngrédients pour 4 personnes : 800 g de blanquette de veau 1 bte de 200 g de champignons de Paris 2 gousses d'ail 2 échalotes 2 c. à soupe de farine 25 cl de vin blanc sec 25 cl d'eau 1 carré de bouillon de boeuf 2 c. à s de