Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PESTO DE KALE

C'est une recette que j'avais en tête depuis longtemps. Pour la faire, je me suis inspirée de mon et du pesto dekale qu'a récemment présenté sur son délicieux blog. Le résultat a été au-delà de mes espérances : c'est un régal ! J'ai utilisé des noix de cajou crues, brutes et bio, pour une saveur plus intense. Demain, je vous proposerai ce pesto de kale dans une recette d'une grande finesse.Pas de parmesan dans ce pesto qui est vegan. On peut bien sûr en ajouter (25 grammes).Ingrédients3 feuilles de kale (env. 75 g)50 g de1 gousse d'ail30 g d'huile d'olive1/2 jus de citronSel, poivrePréparationLaver les feuilles de kale, retirer la côte centrale, déchirer les feuilles et les mettre dans le bol du. Ajouter les noix de cajou, la gousse d'ail épluchée et dégermée, l'huile d'olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Programmer 5 secondes, vitesse 8. Racler les parois du bol et recommencer si nécessaire.Réserver au réfrigérateur et utiliser sur des pâtes, dans une quiche ou un cake, en tartinade, etc. Le pesto se conserve sans problème une bonne semaine.Recette réalisée en partenariat avec.Source :© Cooking Julia 2015
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


1 recette de pesto: Pesto de Kale (Chou Frisé)

Des recettes de pesto inspirées de la cuisine italienne et du monde / Des recettes simples à faire,
 


 

Les bonheurs d'Anne & Alex: Journée Nationale du Kale - National Kale Day + recette Sauté de Kale

Coco + kale ça fonctionne trop bien ! Ma recette préférée de kale c'est celle-là :
 


 

Pesto de kale à l'ail des ours

C'est la troisième année que nous usons et abusons de l'ail des ours :P Le pesto est la façon la plus simple et évidente pour le déguster, nous vous en avions déjà proposé de deux sortes différentes sur le blog (ici et là). Tartiné sur du pain, en
 


 

Pesto de kale | Brutalimentation

Je continue de m'inspirer du blogue Eating rules et des idées du défi #Unprocessed food! Hier on y parlait pesto... de kale.  Le pesto traditionnel est fait à base de basilic ou d'une fine herbe fraîche et verte.  Le kale, une belle grande feuille verte, fera le travail en ajoutant un boost côté valeurs
 


 

Pizza au pesto de kale

Pizza au pesto de kale. La pizza est sans gluten et
 


 

Pesto de kale aux noisettes, by Clea

Après - encore - une loooongue absence due cette fois à un disque dur planté avec plus d'un mois de boulot dedans (youpi), me revoici avec une petite recette printanière inspirée du. Je ne vous présente plus le kale, hein, tout le monde sait que si on n'en mange pas tous les jours on meurt dans d'atroces souffrances. En même temps, le smoothie pomme-kale-gingembre c'est délicieux mais ça va un moment. Ensuite, c'est comme pour tout, il faut savoir tourner la
 


 

Pesto végétal de Kale violet aux amandes

 Depuis le temps que j'entends parler du Kale, j'en ai enfin trouvé dans mon petit magasin bio. Il était temps me direz vous!! Mais vaut mieux tard que jamais, non? Et par dessus le marché, j'ai pu découvrir du kale violet. J'ignorai son existence,
 


 

Tagliatelle au pesto de kale aux amandes

Un pesto au chou kale qui accompagnera à merveille tout type de pâtesRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Tagliatelle au pesto de kale aux amandes

Un pesto au chou kale qui accompagnera à merveille tout type de pâtes - Tagliatelle au pesto de kale aux amandes sur Lolibox, recettes de
 


 

GALETTES DE TOFU AU PESTO DE KALE

Je vous l'avais promis hier, voici une délicieuse recette à base de tofu et de . Ces petites galettes vegan remplaceront avantageusement la viande, sans gras animal. D'un joli vert pâle, elles sont ultra-légères, parfumées et bien de saison !Ingrédients250 g de tofu nature75 g de15 g de farine semi-complète1 c. à s. de flocons d'avoine20 g + 2 c. à s. d'huile d'olive, poivrePréparationDans le bol du, mettre le tofu égoutté, le pesto, la farine, les