Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

Bonjour,Pour régaler ma tribu, j'ai eu envie de les gâter avec des buns fourrés. Ceux de ont eu beaucoup de succès auprès de vous.J'ai repris sa recette.Mais je me suis aperçue que j'avais déjà réalisée cette en 2012, avec une garniture de viande hachée, poivrons, maïs, tout à fait extra.Ici, la repris l'idée de Natt en les garnissant de thon, de fromage frais et de sauce tomate.Ingrédients pour 8 buns (ou 10 plus petits) :Pour la pâte* 210 ml de lait* 70 g de beurre mou en morceaux* 1 c. à café de sel (7 à 8 g environ)* 1 oeuf battu* 400 g de farine* 16 g de levure fraîche boulangère (ou 2 c. à café de levure boulangère)Pour la garniture* 180 g de thon au naturel* 130 g de fromage frais allégé (style St Morêt)* 2 à 3 c. à soupe de sauce tomate cuisinée en tube Panzani®.Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la cuve de votre Map en suivant l'ordre indiqué ci-dessus.Lancer le programme "Pâte levée ou pâte seule" - 1h30 pour moi.Pendant que la MAP fait son travail, préparer la farce des Buns.Egoutter le thon et le mélanger avec la sauce tomate et le fromage frais (marque Repère® de chez Le....c pour moi). Réserver au frais.Une fois le programme de la MAP terminé, dégazer le pâton et le diviser en 8 boules de pâte de poids égal.Étaler chaque boule de pâte et déposer au milieu 1 bonne c. à soupe de garniture.Refermer chaque boule en soudant bien les bords.Renouveler l'opération avec les boules de pâte suivantes.Les disposer sur une plaque alu recouverte d'un tapis de cuisson style Silpat (les soudures contre le tapis).Couvrir d'un linge et laisser la pâte reposer pendant 30 bonnes minutes, dans une pièce chaude. Allumer le four à 200°C.Badigeonner légèrement les Buns de lait, les parsemer de graines de sésame.Faire cuire pendant 10 à 15 minutes (ou environ 20 minutes à four préchauffé à 180°C).Tags : , , , , ,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Buns fourrés au bœuf à la sauce tomate, champignons et mozzarella - auxdelicesdemanue

Je vous partage ma recette, même si mes buns ne sont pas parfais et que la pâte est un peu épaisse, car ils étaient franchement trop bon. La prochaine fois je mettrais moins de levure, et je reverrai le pliage. Pour la pâte, je me suis inspirée de
 


 

Papilles on/off: Buns poulet, sauce tomate et fromage

Papilles on/off: Buns poulet, sauce tomate et
 


 

TARTINADE DE THON A LA TOMATE & FROMAGE FRAIS - TARTINADE DE ATUN EN SALSA DE TOMATE & QUESO FRESCO - Vanille & Poivre Rose

Simplissime, rapide & bon ......... parfait pour un apéro improvisé à la dernière minute.  Tartinade de Thon à la Tomate
 


 

Club sandwich : thon, tapenade, tomate, salade, fromage frais - Fourchettes et Pinceaux

Je crois que c'est la première année que je prépare autant de tartines ou autres sandwichs... Un peu de flemme et pas trop envie de rester derrière les fourneaux avec cette chaleur !! Pour cette "recette", j'ai fait opération vide frigo et le
 


 

Ravioles au fromage frais & au basilic, sauce tomate | thelittlekitchenette

Qu'est-ce que j'aime les ravioles, et notamment celles de Royan, farcies au fromage et servies avec de la crème. Ici les ravioles fromage frais/basilic sont bien plus légères et c'est parfait pour l'été. C'est une belle recette aux saveurs italiennes, c'est simple et c'est bon alors on se lance ! Comptez 45 min de
 


 

Wrap omelette, bacon, tomate, sauce fromage frais... et un nouveau partenariat !

Une recette de wrap savoureux, assaisonné d'un soupçon de Brum'Cuisine au basilic
 


 

TARTE AU THON, FROMAGE FRAIS ET TOMATE (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 brins de persil plat 45 g d'échalotes 10 g d'huile d'olive 170 g de thon en boîte au naturel 150 g de tomates fraiches 200 g de fromage frais 2 pincées de sel 3 pincées de poivre Préparation: préchauffer le four à
 


 

petits pains fourrés au thon, tomate et fromages

bonjour !!  pour cette recette je me suis inspirée de ce que j'ai vu, j'ai juste utilisé la pâte magique 10 minutes pour simplifier un peuingrédients :pour la pâte :5 tasses de farine2 tasses d'eau tiède1/2 tasse d'huile d'olives2càs levure sèche (type bruggeman)1càs sucre1càs sel fin j'utilise une tasse d'environ 150mlpour la garniture :1 boite de thon à l'huile2 tomates fraiches (ou coulis de tomates)du fromage, ici j'ai mis du fromage rapé, du
 


 

petits pains fourrés au thon et à la tomate - Lulu La Cuisinette

aujourd'hui recette idéale pour les picnic ou les petites faims, voir pour un apéritif dinatoire en version mini.   C'est grace
 


 

Fashion Cooking Sablés cumin-parmesan fourrés fromage frais-pavot

La première recette du dossier St Valentin pour séduire votre Valentin(e) cette année: Commençons par les amuses-bouches romantiques pour vous mettre en