Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

Bonjour,Pour régaler ma tribu, j'ai eu envie de les gâter avec des buns fourrés. Ceux de ont eu beaucoup de succès auprès de vous.J'ai repris sa recette.Mais je me suis aperçue que j'avais déjà réalisée cette en 2012, avec une garniture de viande hachée, poivrons, maïs, tout à fait extra.Ici, la repris l'idée de Natt en les garnissant de thon, de fromage frais et de sauce tomate.Ingrédients pour 8 buns (ou 10 plus petits) :Pour la pâte* 210 ml de lait* 70 g de beurre mou en morceaux* 1 c. à café de sel (7 à 8 g environ)* 1 oeuf battu* 400 g de farine* 16 g de levure fraîche boulangère (ou 2 c. à café de levure boulangère)Pour la garniture* 180 g de thon au naturel* 130 g de fromage frais allégé (style St Morêt)* 2 à 3 c. à soupe de sauce tomate cuisinée en tube Panzani®.Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la cuve de votre Map en suivant l'ordre indiqué ci-dessus.Lancer le programme "Pâte levée ou pâte seule" - 1h30 pour moi.Pendant que la MAP fait son travail, préparer la farce des Buns.Egoutter le thon et le mélanger avec la sauce tomate et le fromage frais (marque Repère® de chez Le....c pour moi). Réserver au frais.Une fois le programme de la MAP terminé, dégazer le pâton et le diviser en 8 boules de pâte de poids égal.Étaler chaque boule de pâte et déposer au milieu 1 bonne c. à soupe de garniture.Refermer chaque boule en soudant bien les bords.Renouveler l'opération avec les boules de pâte suivantes.Les disposer sur une plaque alu recouverte d'un tapis de cuisson style Silpat (les soudures contre le tapis).Couvrir d'un linge et laisser la pâte reposer pendant 30 bonnes minutes, dans une pièce chaude. Allumer le four à 200°C.Badigeonner légèrement les Buns de lait, les parsemer de graines de sésame.Faire cuire pendant 10 à 15 minutes (ou environ 20 minutes à four préchauffé à 180°C).Tags : , , , , ,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Papilles on/off: Buns poulet, sauce tomate et fromage

Papilles on/off: Buns poulet, sauce tomate et
 


 

TARTINADE DE THON A LA TOMATE & FROMAGE FRAIS - TARTINADE DE ATUN EN SALSA DE TOMATE & QUESO FRESCO - Vanille & Poivre Rose

Simplissime, rapide & bon ......... parfait pour un apéro improvisé à la dernière minute.  Tartinade de Thon à la Tomate
 


 

Club sandwich : thon, tapenade, tomate, salade, fromage frais - Fourchettes et Pinceaux

Je crois que c'est la première année que je prépare autant de tartines ou autres sandwichs... Un peu de flemme et pas trop envie de rester derrière les fourneaux avec cette chaleur !! Pour cette "recette", j'ai fait opération vide frigo et le
 


 

Ravioles au fromage frais & au basilic, sauce tomate | thelittlekitchenette

Qu'est-ce que j'aime les ravioles, et notamment celles de Royan, farcies au fromage et servies avec de la crème. Ici les ravioles fromage frais/basilic sont bien plus légères et c'est parfait pour l'été. C'est une belle recette aux saveurs italiennes, c'est simple et c'est bon alors on se lance ! Comptez 45 min de
 


 

petits pains fourrés au thon, tomate et fromages

bonjour !!  pour cette recette je me suis inspirée de ce que j'ai vu, j'ai juste utilisé la pâte magique 10 minutes pour simplifier un peuingrédients :pour la pâte :5 tasses de farine2 tasses d'eau tiède1/2 tasse d'huile d'olives2càs levure sèche (type bruggeman)1càs sucre1càs sel fin j'utilise une tasse d'environ 150mlpour la garniture :1 boite de thon à l'huile2 tomates fraiches (ou coulis de tomates)du fromage, ici j'ai mis du fromage rapé, du
 


 

Fashion Cooking Sablés cumin-parmesan fourrés fromage frais-pavot

La première recette du dossier St Valentin pour séduire votre Valentin(e) cette année: Commençons par les amuses-bouches romantiques pour vous mettre en
 


 

La Cassata: Choux fourrés à la crème de fromage, thon et fèves, sans gluten

Les choux salés sont un vrai délice, fourrés de formage, thon et fèves sont un délicieux finger food, sans
 


 

Pains farcis - buns fourrés

  De délicieux buns maison à la viande hachée super moelleux, c’est des petits pains briochés farcis. Une recette simple, qui demande un peu de temps
 


 

Buns fourrés façon pizza

Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte à pizza en boule (Picard) 200 g de lard fumé sauce à pizza 6 CS de parmesan en copeaux 2 CS d'huile d'olive 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer une poêle et ajouter le lard fumé coupé en
 


 

Tresse feuilletée au thon et fromage frais

Bonjour!une petite tresse craquante et fondante!200g de pâte feuilletée100g de fromage frais1 cs de moutardePoivre concassé1 boite de thon au naturel1 échalote1 tomateSel1 noisette de beurre1 gousse d'ail1 petite cc d'herbes de provenceSésame1 jaune d'oeufTrancher la tomate et la saupoudrer de sel. La réserver dans une passoire pour qu'elle exprime son jus.Préchauffer le four à 200°.Peler et hacher l'échalote.La faire revenir à feu très doux avec une