Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de veau en croûte gremolata

La gremolata est une persillade italienne que l’on parsème notamment sur un Osso Bucco. C’est un mélange de persil, d’ail et de zestes d’orange. J’ai détourné cette préparation pour en faire une croûte pour un rôti de veau. J’ai ajouté en plus de l’orange des zestes de citron. Servez ce plat avec des haricots verts […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rôti de veau en croûte gremolata | chefNini

La gremolata est une persillade italienne que l'on parsème notamment sur un Osso Bucco. C'est un mélange de persil, d'ail et de zestes d'orange. J'ai
 


 

Rôti de veau en croûte

Effeuillez le persil et le thym ; émincez les oignons, hachez le tout et mélangez avec la
 


 

Rôti de veau en croute - La Folle Cuisine de Lili

Rôti de veau en croûte Ingrédients : 1 rôti de cuisseau de veau désossé et roulé (1,5 kg) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 


 

Rôti de veau en croûte aux saveurs de l'Italie - La cuisine de Boomy

Ce type de plat je le fais régulièrement lorsque je reçois. C’est très facile à facile, très pratique car il peut être préparé à l’avance, très rapide, il présente bien et c’est vraiment très bon. Enfin bref un plat qui ne comporte que des avantages
 


 

Rôti de veau aux oignons et à la moutarde en croûte feuilletée | chefNini

J'avais déjà fait l'année dernière un rôti de bœuf en croûte feuilletée. Cette recette m'avait régalée, j'aime particulièrement la pâte feuilletée qui
 


 

Rôti de veau en croûte aux saveurs de l'Italie - La cuisine de Boomy

Ce type de plat je le fais régulièrement lorsque je reçois. C’est très facile à facile, très pratique car il peut être préparé à l’avance, très rapide, il présente bien et c’est vraiment très bon. Enfin bref un plat qui ne comporte que des avantages
 


 

Côtes de veau à la gremolata

Je n’ai plus beaucoup de temps pour bloguer mais il m’en reste heureusement pour cuisiner… à condition que ce soit rapide. Simplissime, léger et très parfumé grâce à la gremolata, mélange de persil, ail, zestes d’agrumes typique de la cuisine italienne. C’est le genre de recette que j’adore pour le déjeuner du dimanche. Suivant la
 


 

Sauté de veau à la gremolata | chefNini

La gremolata est une sorte de persillade italienne à base de zestes d'agrumes, de persil et d'ail. J'ai un petit peu adapté la façon de faire, mais
 


 

iz cooking: Osso bucco de veau - Gremolata

Veau - Osso Bucco - Italie - Gremolata - Jarret de veau - Os à
 


 

Sauté de veau "alla gremolata" - Péché de gourmandise

J'ai remarqué sur les blogs culinaires que des envies de soleil transparaissent dans les assiettes et je n'échappe pas à la règle. Par