Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefort

Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefort?? ?? ???? ???? ???? ?? ?? ??INGREDIENTS:(pour 4 assiettes)2 petites poires bien mûres25 g de roquefort Papillon1-2 c.à.soupe de crème fraiche d'Isygnyhuile de noisettenoisettes concasséesfleur de selpoivre du moulinbaies rose du moulincoriandre ou persil fraisEpluchez les betteraves et taillez-les très finement en lamelles avec une mandoline.Arrosez-les d'huile au citron, assaisonnez-les de sel et de poivre du moulin.Laissez-les mariner une quinzaine de minutes.Prèparez la crème au roquefort Papillon.Mélangez le fromage et la crème fraiche.Coupez les poires en tranches fines avec une mandoline.Arrosez-les de jus de citron.Disposez les lamelles de betteraves en rosace dans chaque assiette.Arrosez-les d'un petit filet de huile de noisette.Disposez les lamelles de poires au milieu en rosace.Disposez des petits dômes de crème au roquefort et quelques noisettes concasséesgrossièrement.Saupoudrer de fleur de sel, poivre, baies rose du moulin et très fin filet de huile denoisettes.Décorez avec du persil frais ou la coriandre fraiche.?? ?? ???? ???? ????ASTUCE:Si vous aimez pas la betterave Chioggia cru, vous pouvez la glacée à la poêle dans un petitpeude beurre 3 minutes de chaque côté a feu très doux.?? ?? ???? ???? ????Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefortCarpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefort Food Style Photography Jenna Maksymiuk Copyright © Bistro de Jenna
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carpaccio de betterave chioggia et longue betterave rouge râpée - Les petits plats de Béa

Voici deux variétés de betteraves anciennes. La betterave longue, rouge et ferme, bien adaptée pour être râpée comme des carottes. Elle a une saveur légèrement sucrée et n'a pas le gout terreux que l'on retrouve chez la betterave rouge classique. La
 


 

carpaccio de betterave chioggia - au bout du monde

Voici une très jolie petite entrée... car la betterave chiogga a la particularité d'être bicolore Peler et couper très finement
 


 

Carpaccio de betterave chioggia à l'huile de noisette

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Celle qui faisait...un carpaccio de betterave chioggia à la pomme {végétalien}

Qui l'eut cru? la betterave et la pomme s'accordent à merveille ! La douceur de l'une compense parfaitement la rugosité de l'autre, pour une entrée fraiche et de mi-saison, réconciliant les fanatiques du sucré avec les récalcitrants du salé ! LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 betterave chioggia1 pomme Royal GalaDu paprikaDe la confiture de groseilleLE GROS DU GROS :A l'aide d'une mandoline, coupez la betterave et la pomme.Dressez sur une assiette
 


 

Carpaccio de betterave Chioggia à la pulpe de figue - SAVEUR PASSION

Parmi les belles racines, l'une a été très en vogue, venue d'Italie pour enchanter nos cuisiniers : la betterave Chioggia. Originaire de la côte vénitienne de Chioggia (qui lui a prêté son nom), face à la jolie cité lacustre, elle bénéficie de la
 


 
 

Carpaccio de betterave au roquefort - Choutambouilletout

Par personne: -150g de betteraves cuites -30g de roquerfort -4 cerneaux de noix -1càs d'huile d'olive -1càs de vinaigre balsamique
 


 

Betterave au Roquefort et à la Noisette Façon Carpaccio - L'Eau à la Bouche

Betterave au Roquef ort et à la Noisette Façon Carpaccio (pour 4 personnes) Ingrédients: 1 betterave rouge cuite 1 morceau de Roquefort (ou autres fromages bleus) Quelques noisettes 1 càs de vinaigre de Xérès 2 càs d'huile d'olive 1 pincée de piment
 


 

Carpaccio de poires au basilic et au roquefort

Lavez et séchez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins. Émincez en tranches
 


 

Betterave chioggia rôtie au thym et sésame

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers