Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefort

Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefort?? ?? ???? ???? ???? ?? ?? ??INGREDIENTS:(pour 4 assiettes)2 petites poires bien mûres25 g de roquefort Papillon1-2 c.à.soupe de crème fraiche d'Isygnyhuile de noisettenoisettes concasséesfleur de selpoivre du moulinbaies rose du moulincoriandre ou persil fraisEpluchez les betteraves et taillez-les très finement en lamelles avec une mandoline.Arrosez-les d'huile au citron, assaisonnez-les de sel et de poivre du moulin.Laissez-les mariner une quinzaine de minutes.Prèparez la crème au roquefort Papillon.Mélangez le fromage et la crème fraiche.Coupez les poires en tranches fines avec une mandoline.Arrosez-les de jus de citron.Disposez les lamelles de betteraves en rosace dans chaque assiette.Arrosez-les d'un petit filet de huile de noisette.Disposez les lamelles de poires au milieu en rosace.Disposez des petits dômes de crème au roquefort et quelques noisettes concasséesgrossièrement.Saupoudrer de fleur de sel, poivre, baies rose du moulin et très fin filet de huile denoisettes.Décorez avec du persil frais ou la coriandre fraiche.?? ?? ???? ???? ????ASTUCE:Si vous aimez pas la betterave Chioggia cru, vous pouvez la glacée à la poêle dans un petitpeude beurre 3 minutes de chaque côté a feu très doux.?? ?? ???? ???? ????Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefortCarpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de roquefort Food Style Photography Jenna Maksymiuk Copyright © Bistro de Jenna
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carpaccio de betterave chioggia à l'huile de noisette

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

carpaccio de betterave chioggia - au bout du monde

Voici une très jolie petite entrée... car la betterave chiogga a la particularité d'être bicolore Peler et couper très finement
 


 

Celle qui faisait...un carpaccio de betterave chioggia à la pomme {végétalien}

Qui l'eut cru? la betterave et la pomme s'accordent à merveille ! La douceur de l'une compense parfaitement la rugosité de l'autre, pour une entrée fraiche et de mi-saison, réconciliant les fanatiques du sucré avec les récalcitrants du salé ! LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 betterave chioggia1 pomme Royal GalaDu paprikaDe la confiture de groseilleLE GROS DU GROS :A l'aide d'une mandoline, coupez la betterave et la pomme.Dressez sur une assiette
 


 

Carpaccio de betterave Chioggia à la pulpe de figue - SAVEUR PASSION

Parmi les belles racines, l'une a été très en vogue, venue d'Italie pour enchanter nos cuisiniers : la betterave Chioggia. Originaire de la côte vénitienne de Chioggia (qui lui a prêté son nom), face à la jolie cité lacustre, elle bénéficie de la
 


 
 

Carpaccio de poires au basilic et au roquefort

Lavez et séchez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins. Émincez en tranches
 


 

Betterave chioggia rôtie au thym et sésame

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Barquette d'endive à la crème de roquefort et fagot de betterave

Effeuillez les endives et lavez-les.Râpez la betterave crue.Écrasez le
 


 

Chips de betterave Chioggia - Mon Show...colat, mes gourmandises

A la maison nous sommes fans des chips de légumes et aujourd'hui je vous propose la betterave Chioggia. Cette betterave a l'allure..... d'une betterave ronde et terreuse qui, dès qu'on la tranche, nous révèle ses charmes roses et blancs. Très peu
 


 

TONDA DI CHIOGGIA : on a craqué pour une BETTERAVE : Les Jardins de Pomone

  "TONDA DI CHIOGGIA" : on a craqué pour une BETTERAVE ! En cuisine, tant à la maison