Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte au libouli

Nouvelle recette de chef : Tarte au libouli
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TARTE A GROS BORDS OU TARTE AU LIBOULI - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Je ne peux résister à vous communiquer cette recette qui est mon dessert préféré. Elle a été réalisée par Pierrot de Lille, un chef du
 


 

Tarte au libouli

Le dessert de mon
 


 

Tarte au libouli - cuisinetimo

Pour 8 personnes Pour la pâte: 10g de
 


 

TARTE LIBOULI - Mes Recettes et Autres ....

En publiant ma mise à l'honneur, je ne suis aperçue que je n'avais pas encore publié cette tarte libouli... Ingrédients : pour la pâte : - 250g de farine - 60g de beurre - 1 oeuf - 10g de levure fraîche - 10cl de lait - 1/2cc de sel - 1 jaune d'oeuf
 


 

Tarte au libouli ou à gros bords

Tarte au libouli... Mais qu'est ce que ça peut bien être, me demanderez-vous ?C'est une spécialité sucrée du Nord de la France, plutôt du Pas de Calais me semble-t-il, qui assemble une pâte briochée et un appareil à flan. Le "libouli" vient d'ailleurs du lait bouilli pour la préparation de la crème.Selon les endroits, on l'appelle aussi tarte à gros bord (car, avant les plats à tarte, on devait faire des gros bords pour retenir la préparation), tarte au papin
 


 

Tarte au Libouli - Les-plaisirs-gourmands-de-thd

  Dans le Nord de la France, cette tarte aux bords épais est très connue. Avec une bonne pâte briochée, et son flan crémeux à
 


 

Les petites douceurs de Luuna: Tarte au libouli

Très bonne la tarte au libouli... La pâte est un peu briochée... j'ai beaucoup aimé ! A refaire
 


 

Tarte au libouli - Du tableau au fourneau.over-blog.com

Une recette trouvée sur une publication distribuée par Carrefour City et que j'ai trouvée jolie. J'aime bien la pâte levée et le mariage avec le flan est très agréable. Ingrédients pour 8 personnes: Pâte:250g de farine, 60g de beurre, 1 oeuf, 10g de
 


 

LIBOULI AUX POMMES DE JOSE AMBRE - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Ingrédients : 1 kg de pommes, 4 œufs, 150 g de sucre, 125 g de farine, 125 g de crème fraîche, 1 litre de bière
 


 

LIBOULI CAUD AVEUC DES PINS ED JOSE AMBRE - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Voila un dessert du pays chtimi, déchiffez-vous la recette ? Cha i-est ... v là I' momint du dessert... si qu’ t'as été sach' et que